РАССМОТРЕНО Жалоба №5454 // 2.2 ППИ

• Автор темы Илья Романовский
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
И

Илья Романовский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Илья Романовский
- Ваш ID
259-638
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
15:51
- Описание ситуации
На похищение сотрудника приказали штурмовать
- Доказательства
https://youtu.be/leN_IWPQtKc
- Причина выдачи наказания
2.2 ППИ
Переговорщик вернулся с переговоров рассказал что требуют, после чего приняли решение брать штурмом. Я являюсь сержантом и просто выполнял приказы старшего по званию. Вопрос заключается в том что мне надо было сделать в данный момент? Все бросить и уехать? Ну как по мне это бред... Я просто выполнял роль своего персонажа и не более...

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации ограничение по п. 2.2 ППИ было выдано правомерно.
На момент начала штурма у вас отсутствовали основания, предусмотренные правилами, при которых гос. организациям разрешено переходить к силовому решению ситуации.
Из представленных материалов следует, что похитители выдвинули допустимые требования, предоставили подтверждение того, что заложник жив, несмотря на это, вы приняли решение начать штурм, что является нарушением п. 2.2 ППИ.
Тот факт, что Вы присоединились к штурму, не освобождает от ответственности за участие в нарушении правил, в связи с чем наказание было выдано корректно.
Рекомендую Вам в этой ситуации написать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ