РАССМОТРЕНО Жалоба №5452 // 2.2 ППИ

РАССМОТРЕНО
К

косицкий роман

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Роман Косицкий
- Ваш ID
817-982
- ID нарушителя
я хз кто выдал варн
- Время нарушения
17:00 31.07.2026
- Описание ситуации
стоял афк в гибдд, прихожу к пк и смотрю в /warns что варн за 2.2 ППИ
- Доказательства
https://imgur.com/a/oJ6ivWS
- Причина выдачи наказания
2.2 ППИ
короче я увидел в чате, решил съездить спустя долгое время, не играл давно, решил съездить на какой-то ЗМХ. Приехал, даже не понял что там происходило и кто-то решил штурмовать врагов, ну мы и штурмовали, всех убили и я уехал. Через некоторое время вижу, что я получил варн и стою без формы в гибдд

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 706
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:692
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации ограничение по п. 2.2 ППИ было выдано правомерно.
На момент начала штурма у вас отсутствовали основания, предусмотренные правилами, при которых гос. организациям разрешено переходить к силовому решению ситуации.
Из представленных материалов следует, что похитители выдвинули допустимые требования, предоставили подтверждение того, что заложник жив, несмотря на это, вы приняли решение начать штурм, что является нарушением п. 2.2 ППИ.
Тот факт, что Вы присоединились к штурму, не освобождает от ответственности за участие в нарушении правил, в связи с чем наказание было выдано корректно.

Рекомендую Вам в этой ситуации написать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ