РЕШЕНО Жалоба №5451 // 1.25 ОПГО

• Автор темы Шерман Ассман
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Шерман Ассман

Шерман Ассман

Суетолог
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
183-944
- Ваш ID
Шерман Ассман
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
1:53
- Описание ситуации
Какой то рандомный госник который даже не проводил со мной ПД просто так начал конфисковывать маты из моего тс. Я считаю что у него не было причины этого делать. В случае положительного вердикта, прошу предоставить мне компенсацию
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=gypnNzRJ0dc
могу приложить фрапс на более длительный период

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:442
Баллы:230
Рад Вас видеть! С Вами Администратор Форума!
Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проверки принято следующее решение:
  • Согласно 1.14 ОПГО.

1.14. Сотрудникам государственных организаций запрещено проводить обыск и конфискацию каких либо предметов без веской IC причины, или в момент когда преступник у которого проводится конфискация находится без сознания (в ноке). [Warn]
    Исключение: Сотрудники ФСИН имеют право проводить обыск и конфискацию каких либо предметов внутри исправительной колонии в любой момент.
    Разрешено проводить конфискацию и обыск транспортного средства при наличии IC причины когда его владелец находится без сознания (в ноке)
    Спойлер: Проведения обыска транспортного средства не требует соответствующего ордера, допускается в случае:
    1) наличие гражданина в зоне в которой введено чрезвычайное или военное положение;
    2) в случае совершения нарушения правил дорожного движения;
    3) в случае наличия транспортного средства в зоне совершения преступления;
    4) в случае проведения перекрытий и рейдов ГИБДД по решению Лидера ГИБДД и согласованию с Министром МВД;
    5) в случае проезда на территорию подлежащую государственной охране.
    6) в случае проведения оперативных мероприятий ФСБ по решению Лидера ФСБ или его заместителя.
    7) в случае проведения оперативных мероприятий Отделом уголовного розыска УВД по решению Лидера УВД или его заместителя.
    8) в случае проведения следственных действий по решению СК.
    9) в случае проведения проверки по решению Прокуратуры.

Нарушений от игрока не усматривается.

Причина была, т.к ТС находилось у вас в зоне совершения преступления.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток в этой теме.

Шерман Ассман

Шерман Ассман

Суетолог
ИГРОК
Откуда у вас полная уверенность что машина находилась на месте преступления? Тот факт что метка тс находилась неподалеку не означает что машина была рядом, ее могли угнать, а метка не обновляется в таком случае. Я требую запрос логов, а затем запрос фиксации согласно 1.16 опго

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Откуда у вас полная уверенность что машина находилась на месте преступления? Тот факт что метка тс находилась неподалеку не означает что машина была рядом, ее могли угнать, а метка не обновляется в таком случае. Я требую запрос логов, а затем запрос фиксации согласно 1.16 опго
Фиксация запрашивается согласно 1.16 ОПГО, в случае приминении наказания к вам.
Игрок не применял наказания к вам.
Логи только показывают что изъяли у вас.
Авто стояло у вас рядом.
Если вы оставили авто далеко от место события, пришлите фиксацию.

Шерман Ассман

Шерман Ассман

Суетолог
ИГРОК
Почему я должен доказывать свою невенновность? Я хочу чтобы мне доказали что конфескация правомерна. На данный момент ваша логика строиться на предположении, что машина находилась рядом, хотя как я уже говорил, метка показывает только последние местонахождение которое было когда я оставлял машину. Я не могу подтвердить или опровергнуть тот факт что на момент записи машина находилась там, ведь ее могли взять люди у которых есть ключи или угонщики. Получаеться своего рода машина шредеренга, пока мы на нее не смотрим, ее одновременно и нет и она есть. Вообще по логике любых систем правил, игрок должен сам доказать что действовал правомерно, потому что в данной ситуацие я как игрок в наручниках который находился не в зоне видимости машины никак честными путями не мог проверить легальность действий.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Почему я должен доказывать свою невенновность? Я хочу чтобы мне доказали что конфескация правомерна. На данный момент ваша логика строиться на предположении, что машина находилась рядом, хотя как я уже говорил, метка показывает только последние местонахождение которое было когда я оставлял машину. Я не могу подтвердить или опровергнуть тот факт что на момент записи машина находилась там, ведь ее могли взять люди у которых есть ключи или угонщики. Получаеться своего рода машина шредеренга, пока мы на нее не смотрим, ее одновременно и нет и она есть. Вообще по логике любых систем правил, игрок должен сам доказать что действовал правомерно, потому что в данной ситуацие я как игрок в наручниках который находился не в зоне видимости машины никак честными путями не мог проверить легальность действий.
Если вы не согласны с моим решением, вы можете написать жалобу на меня в соответствующем разделе.

Шерман Ассман

Шерман Ассман

Суетолог
ИГРОК
А также я хочу заметить, что на записи мы откатываем рп, и игрок даже если сделал это правомерно нарушил логику рп где меня как бы там не было, но нелегал у меня магическим образом пропал из машины. Я не нашел пункта в правилах такого, и сужу чисто по аналогии с сервером конкурента, где там администрация в случае отката рп, или компесацию выдает, или откатывает ресурсы обратно. Так как я не нашел ничего подобного тут я хотел бы поинтересоваться у вас как это происходит согласно местным правилам. Как работает откат рп и как решаются подобные случаи.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
4.21. Правило первого отката (Далее - ППО) - каждый игрок имеет право на откат RP действия без согласия второй стороны в случае если: им был нанесен незначительный урон, допущена незначительная ошибка при использовании /me и /do. Действия не влияющие на RP процесс (случайный удар не нанесший урон, ошибка в отыгрыше) можно «откатывать» без согласия второй стороны 1 раз. ППО действует только в случае, если вы отписали это в OOC чат. [Demorgan 15 минут]

Данные действия невозможно откатить т.к они влияют на РП процесс и игрок который изъял нелегал из авто не мог знать о вашей договоренности.

На первый раз наказание по 4.21 ПП будет амнистировано в отношении вас и игрока.
Данный РП процесс невозможно откатить.

Шерман Ассман

Шерман Ассман

Суетолог
ИГРОК
Я сейчас не буду наговаривать на пожизненный бан на этом сервере, но у меня складывается не хорошое мнение косательно правил RMRP. Я полностью осознаю что вы как администратор не имеете к этому никакое отношение, но это полный абсурд. Концепция отката по обоюдному согласию это эталон рп в любых форматах, и особенно распространненный в ру комьюнити гта 5 рп. На данный момент я не вижу особого смысла доказывать свою правоту администрации уровня выше, я лишь хочу написать просьбу высшей администрации это изминить, подскажите куда лучше всего написать свое предложение по исправлению

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Предложения вы можете оставить по данной ссылке:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ