А
Алон Тринадцать
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:57
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Алон Тринадцать
- - Ваш ID
- 765-565
- - ID нарушителя
- 590-461
- - Время нарушения
- 9 40
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- у администратора
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 поип
1 администратор играл и находился в маске около ЗМХ,
, пошел в войс в дискорде показал откат Роману Голованову и он откинул меня за убийство вот этого человека, который в маске, что даёт понять о его намерениях криминальных, находясь !ПОД ЗАБОРОМ У ЗМХ!
Поэтому я имею 100% возможности его убить. Иначе люди просто так в масках не оказываются на поставках. Всякие отмазки в репорте №178843 не интересны, типо таких:
"Он сидел в ТС, машина пропала, он остался на улице"
Могу предположить, что он не против был, что он/они едут сюда, так как плашки AFK у игрока нет, следовательно он явно был в курсе происходящего
Павел Мейн пишет, что он не был в маске, хотя я пригалаю скриншот что он был в маске
А потом он пропал из репорта, когда понял, что с моей стороны нарушений не было, но ему было не приятно за то что его убили и наказание снимать никто не хочет, потому что я крайм, а не гос, а здесь в работе я был у кураторов гос.
Вообще не очень уверен, что администрация не должна следить за поставками, а должна следить за комфортной игрой администраторов, потому что ровно 1 поставку назад (20 минут до этого) в обращении №178816 я писал в репорт, что у нас увезли матовозку с поставки ВС, на что все безусловно закрыли глаза, поставка же не для гос структур, а всего лишь какому-то бесполезному крайму...
Просьба разобраться с администрацией, которая следила за ВС и оставила об этом отчет , в случае надобности могу предоставить откат, как украли матовозку во время зоны.
, пошел в войс в дискорде показал откат Роману Голованову и он откинул меня за убийство вот этого человека, который в маске, что даёт понять о его намерениях криминальных, находясь !ПОД ЗАБОРОМ У ЗМХ! Поэтому я имею 100% возможности его убить. Иначе люди просто так в масках не оказываются на поставках. Всякие отмазки в репорте №178843 не интересны, типо таких:
"Он сидел в ТС, машина пропала, он остался на улице"
Могу предположить, что он не против был, что он/они едут сюда, так как плашки AFK у игрока нет, следовательно он явно был в курсе происходящего
Павел Мейн пишет, что он не был в маске, хотя я пригалаю скриншот что он был в маске

А потом он пропал из репорта, когда понял, что с моей стороны нарушений не было, но ему было не приятно за то что его убили и наказание снимать никто не хочет, потому что я крайм, а не гос, а здесь в работе я был у кураторов гос.
Вообще не очень уверен, что администрация не должна следить за поставками, а должна следить за комфортной игрой администраторов, потому что ровно 1 поставку назад (20 минут до этого) в обращении №178816 я писал в репорт, что у нас увезли матовозку с поставки ВС, на что все безусловно закрыли глаза, поставка же не для гос структур, а всего лишь какому-то бесполезному крайму...
Просьба разобраться с администрацией, которая следила за ВС и оставила об этом отчет , в случае надобности могу предоставить откат, как украли матовозку во время зоны.