РАССМОТРЕНО Жалоба №5450 // Павел Мейн + Роман Голованов

• Автор темы Алон Тринадцать
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Алон Тринадцать

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:57
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Алон Тринадцать
- Ваш ID
765-565
- ID нарушителя
590-461
- Время нарушения
9 40
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
у администратора
- Причина выдачи наказания
1.3 поип
1 администратор играл и находился в маске около ЗМХ, 1767855606658 , пошел в войс в дискорде показал откат Роману Голованову и он откинул меня за убийство вот этого человека, который в маске, что даёт понять о его намерениях криминальных, находясь !ПОД ЗАБОРОМ У ЗМХ!

Поэтому я имею 100% возможности его убить. Иначе люди просто так в масках не оказываются на поставках. Всякие отмазки в репорте №178843 не интересны, типо таких:

"Он сидел в ТС, машина пропала, он остался на улице"
Могу предположить, что он не против был, что он/они едут сюда, так как плашки AFK у игрока нет, следовательно он явно был в курсе происходящего

Павел Мейн пишет, что он не был в маске, хотя я пригалаю скриншот что он был в маске 1767855773429

А потом он пропал из репорта, когда понял, что с моей стороны нарушений не было, но ему было не приятно за то что его убили и наказание снимать никто не хочет, потому что я крайм, а не гос, а здесь в работе я был у кураторов гос.

Вообще не очень уверен, что администрация не должна следить за поставками, а должна следить за комфортной игрой администраторов, потому что ровно 1 поставку назад (20 минут до этого) в обращении №178816 я писал в репорт, что у нас увезли матовозку с поставки ВС, на что все безусловно закрыли глаза, поставка же не для гос структур, а всего лишь какому-то бесполезному крайму...

Просьба разобраться с администрацией, которая следила за ВС и оставила об этом отчет , в случае надобности могу предоставить откат, как украли матовозку во время зоны.

А

Алон Тринадцать

Дворовый бро
ИГРОК
В дополнение к этому, могу выдвинуть предположение, что если Павла туда привезли , то это сделал кто то из гос сотрудников (админов) , на гос машине со спойлером, хз как называется. Запрашивайте как у всех 1.5 минутный видос и покажите мне доказательства что не было причины его убивать

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 286
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание будет снято и выдана компенсация.
Приношу извинение за данный инцидент.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

А

Алон Тринадцать

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание будет снято и выдана компенсация.
Приношу извинение за данный инцидент.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
У меня был натик и мк ревик , если нужен скрин могу с отката предоставить.

Personalize

Верх Низ