РАССМОТРЕНО Жалоба №5449 // не по моей причине был выдан деморган

РАССМОТРЕНО
L

Leprikon2009

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Ринат Кутяков
- Ваш ID
554-054
- ID нарушителя
Алексей Даянг
- Время нарушения
31.07.26 00:11
- Описание ситуации
Подробности описал
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Убегал от полиции и произошёл вылет из игры с ошибкой error
Здравствуйте, ситуация такая:в этот день у меня часто наблюдались сбои с компьютером, вылеты из игры : error
Играю с ноутбука, боюсь, что может сгореть если сутки будет работать,
я играю с самого утра

В общем убегали мы от полиции, они меня подстрелили, произошёл очередной вылет из игры с ошибкой :error, зашёл снова в игру, оказался в деморгане
От ответственности уходить не собирался, прошу администраторов обратить на это внимание
Писал администратору Алексею Даянг, но его на месте не оказался
Ранее я был в деморгане обоснованно, поэтому я не собирался совершать таких ошибок, а тут дело иначе, вылет из игры с ошибкой error
Спасибо за понимание

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 779
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
В данной ситуации ограничение было выдано правомерно, так как выход из игры произошёл во время активной RP-ситуации.
К сожалению, доказательств недостаточно, чтобы достоверно установить, что выход произошёл именно вследствие технической ошибки, а не по иной причине.
Понимаю, что подобные ситуации могут возникать из-за неполадок, однако без объективных подтверждений оснований для отмены наказания не имеется.
Рекомендую Вам обратиться с заявлением на амнистию в соответствующий раздел форума.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

L

Leprikon2009

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Это не с моей стороны косяк, я не виноват, а с админом, который меня забанил, было не связаться

Джейми Форрестер

Джейми Форрестер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:57
Баллы:75
СТОП БЛЯТЬ о первых ситуация произошла до 1.50 минуты а по правилам подачи так нельзя

Personalize

Верх Низ