РАССМОТРЕНО Жалоба №5448 // ЧСА?

• Автор темы Илья Белов.
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Илья Белов.

Илья Белов.

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
-
- Ваш ID
-
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Уважаемая администрация, я был на посту администратора с 16 апреля по 25 июня и был снят за 2 выговора, прошел месяц, никакого черного списка администрации нет, Евгений Якубов говорит, что заявку отклоняют выше чем он ( т.е ГА/ЗГА ). Я написал Сону Хенмину, на что он мне ответил что никакие заявки не отклоняет, прошу разобраться в данном деле. Т.к я осознал свою ошибку и готов заново встать на модератора.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
2 выговора
Уважаемая администрация, я был на посту администратора с 16 апреля по 25 июня и был снят за 2 выговора, прошел месяц, никакого черного списка администрации нет, Евгений Якубов говорит, что заявку отклоняют выше чем он ( т.е ГА/ЗГА ). Я написал Сону Хенмину, на что он мне ответил что никакие заявки не отклоняет, прошу разобраться в данном деле. Т.к я осознал свою ошибку и готов заново встать на модератора.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 779
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Уточните, пожалуйста, Ваш игровой никнейм и статик.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администрации не выявлено.
В данной ситуации Вы не находитесь в черном списке администрации.
Отклонение заявки на возвращение могло произойти по различным причинам, которые не обязательно связаны с нахождением в ЧСА.
Рекомендую Вам попробовать подать заявку повторно и более подробно указать информацию о Вашем прошлом опыте, причинах снятия и выводах, которые Вы сделали.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Илья Белов.

Илья Белов.

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:45
Спасибо хорошо, попробую
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администрации не выявлено.
В данной ситуации Вы не находитесь в черном списке администрации.
Отклонение заявки на возвращение могло произойти по различным причинам, которые не обязательно связаны с нахождением в ЧСА.
Рекомендую Вам попробовать подать заявку повторно и более подробно указать информацию о Вашем прошлом опыте, причинах снятия и выводах, которые Вы сделали.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
Спасибо хорошо, попробую

Personalize

Верх Низ