РАССМОТРЕНО Жалоба №5444 // Подозрение в скрытии нарушений и блате лидера ФСВНГ со стороны администрации, которая продлевает срок и ГК/ПГК

• Автор темы Кирилл Кузнецов.
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Кирилл Кузнецов.

Кирилл Кузнецов.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Герман Холодов
- Ваш ID
403-099
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Скрытие нарушений и покрывание лидера ФСВНГ
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте, уважаемая администрация!
Хочу сообщить о подозрении в нарушении явных прав игроков, а также в явно открытом блате и скрытии нарушений лидера ФСВНГ Тверского сервера Хараса Сергея.
С чего я это взял и почему пишу жалобу? На данного лидера не однократно заводились уголовные дела, также заводились уголовные дела на огромное кол-во сотрудников из его организации, в частности СС. Также его сотрудники и СС нарушают правила проекта, буквально недавно несколько СС были откинуты за нарушение правил проекта. УСБ вообще ничего ни с кем и ни с чем не делает. Генерал ФСВНГ, СС, сотрудники были замешены в межфраке о чем сообщалось ГК Госс но Это было проигнорировано. Также данный лидер находится в отпуске. И фракция полностью умерла в плане актива.
Почему я так считаю?
Я сам нахожусь в организации и вижу что происходит в нутрии неё
Лидеру дают второй срок с одним предом, хотя должно быть явно больше на основании выше сказанного, плюс берем в расчет что лидер находится в отпуске более 3 дней.
Я считаю, что данные действия мешают игрокам реализоваться в организации и в принципе вступать в желаемую организацию и играть там.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 779
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не вижу. С решением администратора согласна.
В данной ситуации продление лидера было согласовано после анализа его работы за прошедший срок.
Наличие неподтвержденных обвинений, жалоб или предположений со стороны игроков не является основанием для отказа в продлении.
Серьезных нарушений со стороны лидера, которые могли бы повлиять на решение о продлении, выявлено не было.
Также отпуск лидера был согласован в связи с личными обстоятельствами, а обязанности по управлению фракцией на данный период возложены на заместителей.
Если у Вас имеются конкретные доказательства нарушений со стороны лидера или сотрудников фракции, Вы можете предоставить их в соответствующие разделы форума для рассмотрения.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ