РАССМОТРЕНО Жалоба №5443 // Модерсы

• Автор темы Павел Злобин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
П

Павел Злобин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Павел Злобин
- Ваш ID
724-319
- ID нарушителя
271-215
- Время нарушения
12 00
- Описание ситуации
Целился в чела, он меня бил кулаками, админ не видит нарушение, т.к "вы не давали ему требований"
- Доказательства
402996
- Причина выдачи наказания
-
Админ-модер Акира Ураган 271-215 не знает, что 4.8 действует в том случае, даже если ты не даешь какие-либо требования.
Что нельзя бить человека кулаками, который направляет оружие на тебя. Просьба донести базовые пункты правил до человека, и выдать мне кейсы.

UPD и уточнить, получит ли игрок наказание или нет

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 779
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации нарушений со стороны игрока по п. 4.8 ПП (PG) не усматриваю.
По представленной ситуации игрок не наносил Вам удары, пока Вы держали оружие направленным в его сторону, следовательно, оснований для выдачи наказания не имелось.
В связи с этим решение администратора считаю корректным.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

П

Павел Злобин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:95
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации нарушений со стороны игрока по п. 4.8 ПП (PG) не усматриваю.
По представленной ситуации игрок не наносил Вам удары, пока Вы держали оружие направленным в его сторону, следовательно, оснований для выдачи наказания не имелось.
В связи с этим решение администратора считаю корректным.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
Во первых на 0.16 видно, как у меня отнимается хп, во вторых админ говорит о том, что "вы не давали требований", т.е у него не возникло сомнений в пг, у него был аргумент "вы не дали требований", это ок? Я говорю "Кулаки на дробовик норм?" Ответ "Вы не давали никаких требований". Я верно понимаю, что можно без оружия кидаться на людей с оружием?

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Во первых на 0.16 видно, как у меня отнимается хп, во вторых админ говорит о том, что "вы не давали требований", т.е у него не возникло сомнений в пг, у него был аргумент "вы не дали требований", это ок? Я говорю "Кулаки на дробовик норм?" Ответ "Вы не давали никаких требований". Я верно понимаю, что можно без оружия кидаться на людей с оружием?
Здравствуйте!
Приношу свои извинения за длительное ожидание. К сожалению, уведомление о Вашем сообщении не поступило.
Пересмотрев Вашу видеофиксацию, действительно вижу, что Вы правы - игрок нанёс Вам урон уже после того, как у Вас в руках находилось оружие.
В связи с этим с администратором будет проведена работа для более внимательного рассмотрения доказательств и корректного выявления нарушений.
В качестве компенсации за данный инцидент Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Personalize

Верх Низ