РАССМОТРЕНО Жалоба №5441 // Снова Андрей Зубков :)

РАССМОТРЕНО
P

Platon Velikiy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Платон Великий
- Ваш ID
214386
- ID нарушителя
434095
- Время нарушения
01:46
- Описание ситуации
Я начал неприлично выражаться в сторону гражданского после его оскорблений, за что меня откидывает Андрюша. Причина моей правоты: 1. Открыв 57.1 ПК и прочитав первый пункт, сразу же отпадает незаконное требование, 2. Открываем 25.2 ПК и посмотрев фиксу, отпадает 77.3 (б) УК. Теперь переходим к правилам проекта, согласно 1.6 ОПГО гос. сотруднику запрещено ПЕРВЫМ оскорблять или использовать грубые выражения по отношению, первым оскорбление полетело от человека, соответственно, цитата"Давай, погавкай" не является нарушением ОПГО, также выражение "Да закройся" не является оскорблением человека, и по этому 1.6 ОПГО отпадает. А теперь вопрос к Андрюше: как ты смог достоять до 2 ур. админки?
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/h3kw45gEAd3KAQ <-- скрин наказания; https://disk.yandex.ru/d/7Xth4AC7RpH3-w <-- откат от админа;
- Причина выдачи наказания
1.6 ОПГО
Я начал неприлично выражаться в сторону гражданского после его оскорблений, за что меня откидывает Андрюша. Причина моей правоты: 1. Открыв 57.1 ПК и прочитав первый пункт, сразу же отпадает незаконное требование, 2. Открываем 25.2 ПК и посмотрев фиксу, отпадает 77.3 (б) УК. Теперь переходим к правилам проекта, согласно 1.6 ОПГО гос. сотруднику запрещено ПЕРВЫМ оскорблять или использовать грубые выражения по отношению, первым оскорбление полетело от человека, соответственно, цитата"Давай, погавкай" не является нарушением ОПГО, также выражение "Да закройся" не является оскорблением человека, и по этому 1.6 ОПГО отпадает. А теперь вопрос к Андрюше: как ты смог достоять до 2 ур. админки?

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 650
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
В данной ситуации не усматриваю с Вашей стороны нарушений по п. 1.6 ОПГО.
Приношу Вам извинения за доставленные неудобства.
Так как Вы полностью уже отбыли выданное ограничение Вам будет начислена компенсация.
Администратор понесёт наказание.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ