РАССМОТРЕНО Жалоба №5440 // Жалоба №21128//не согласен

РАССМОТРЕНО
T

Tamerlan_Volkov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Тамерлан Волков
- Ваш ID
930-072
- ID нарушителя
349-697
- Время нарушения
07.01.2026 19:20 по МСК
- Описание ситуации
Данный администратор выдал мне наказание просто так. Не согласен с вердиктом по данной жалобе : https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no21128-db-322-143.163541/ Прошу пересмотреть решение администратора по следующей ситуации, так как считаю наказание необоснованным и вынесенным без должной проверки обстоятельств. 1. Неверное определение водителя ТС Я находился на пассажирском сиденье слева, в то время как за рулём находился мой друг, сидящий справа, поскольку автомобиль Nissan Skyline GTR является праворульным. Администратор, не учитывая этот факт и не проверив модель автомобиля, ошибочно посчитал, что за рулём находился я, и именно на основании этого мне было выдано наказание. Считаю это грубой ошибкой, так как ответственность была возложена на игрока, который физически не управлял транспортным средством. 2. Недостаточность доказательств (13 секунд фрапса) В качестве доказательства был предоставлен видеоролик длительностью всего 13 секунд, на котором невозможно установить полную картину произошедшего. За данный промежуток времени нельзя определить: были ли провокации со стороны сотрудника МВД; проявлял ли сотрудник агрессию; была ли это случайность; была ли машина подрезана или созданы аварийные условия; имелся ли умысел. На видео виден лишь момент наезда, без какого-либо контекста, что не может считаться полноценным и достаточным доказательством для вынесения наказания. 3. Нарушение со стороны сотрудника МВД Также обращаю внимание, что на том же видеодоказательстве отчётливо видно и слышно, как сотрудник МВД после инцидента оскорбляет игрока, используя выражение «чепушня». Подобное поведение: нарушает правила RP; недопустимо для сотрудника МВД; подрывает статус гос. структуры. Однако, никакого наказания к данному сотруднику применено не было, что говорит о избирательном подходе к разбору ситуации. 4. Вывод Считаю, что: администратор не разобрался в механике праворульного автомобиля; не установил фактического водителя ТС; принял решение на основании неполного видеодоказательства; проигнорировал нарушение со стороны сотрудника МВД. В связи с вышеизложенным прошу: Пересмотреть вынесенное мне наказание; Дать оценку действиям администратора; Рассмотреть нарушение со стороны сотрудника МВД.
- Доказательства
Фрапс в жалобе :https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no21128-db-322-143.163541/ а также наказание моё без причин : https://imgur.com/gallery/D1WUQmw
- Причина выдачи наказания
Жалоба на игроков №21128
Жалоба на игроков №21128

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:385
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:385
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Приношу извинения за данный инцидент, с Администратором будет проведена работа.
Вам выдам компенсацию.
Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ