РЕШЕНО Жалоба №544 // Прокуратура

• Автор темы Мэттью Кортез
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Мэттью Кортез

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:5
- ID нарушителя
- Данил Герера
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Своей деятельностью как медиа, так и как заместитель лидера на постоянной основе оскорбляет и унижает игроков, чем в своем роде выставляет в негативном свете прокуратуру и не только
- Доказательства
https://www.youtube.com/live/dTHFGav0NSY?t=617&is=dji1mTa_XeOiNN4S (см. таймкод на меня обиделись фрики из ФСБ), https://youtu.be/s74eJUI1fw4?si=DQrgHwTny2Th5Dmt (10:30-10:40)
Доброго времени суток. Прошу рассмотреть жалобу на 1-го ЗП ТФО Гереры. Как на заместителя лидера, так и как медиа партнера РМРП. По состоянию на 10.08 у так называемого стримера выходят на постоянной основе видео и стримы, которые оскорбляют, а также унижают честь и достоинство игроков РМРП, думаю мы все понимаем, что существуют люди, которым можно позиционироваться как "фрики" и подобное, но позволительны ли подобные высказывания для зам лидера? Сомнительно. А для медиа партнера с аудиторией 100+ тысяч человек, как по мне еще сомнительнее. Существуют правила по типу 3.1, 3.3 ПП, возможно Данил Алексеевич не знает, но люди когда смотрят своих любимых медиа/стримеров, обычно начинают продвигать их мнение далее, как это было и есть с небезызвестным блогером о котором говорить положительно не принято. Прошу администрацию провести проверку по факту подобной деятельности со стороны 1-го ЗП ТФО.

Михаил (Sanych)

Михаил (Sanych)

Магистр Метро
RP АДМИНИСТРАТОР
Реакции:135
Баллы:145
Приветствую! Я RP-Администратор - Михаил (Sanych)

Оскорбление - это унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме
также 3.1. - Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины по отношении к вашему или союзному персонажу.
3.3. здесь совершено неприменимо.

Первое видео - жалоба на тайм код. Сам по себе он не может означать оскорбление. Меди-партнёр не перегибая грань, указал в своём видео "На меня обиделись фрики из фСБ" причём описывает меди-партнёр игровые действия сотрудников которые на его взгляд нарушают правила проекта. Отсмотрев весь этот отрезок я не увидел каки-то оскорблений, разве что острое негодование партнёра.

Второе видео вообще касается видео партнёра где он описывает свои ощущения и высказывает своё негодование, но в этих действиях также нет никаких оскорблений.

Если у вас остались вопросы - задавайте в течении суток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ