РАССМОТРЕНО Жалоба №5439 // Жалоба на администратора Геннадия Букина

РАССМОТРЕНО
I

Ilagahrik

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Икар Командорский
- Ваш ID
315-089
- ID нарушителя
Геннадий Букин
- Время нарушения
18:17
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
у администратора
- Причина выдачи наказания
DM
В 18:17 были на мероприятии "Налёт семей" "Топливный склад Шереметьево". К забору подъехал автомобиль ФСБ с мигалкой. Я его вытулил целенаправлено, так как не запрещено правилами вытуливать сотрудников гос. структур, так как нахожусь на крайм мероприятии. Проезжающие автомобили гражданских я не трогал, так как это запрещено.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 286
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

I

Ilagahrik

Свой на районе
ИГРОК
Еще и на 13 часов бан выдан.

I

Ilagahrik

Свой на районе
ИГРОК
Мотивировать тем, что такого "разрешения" в правилах нет слишком по детски для ПГК-Романа Голованова.
В правилах налёта семей нет правила "запрещающего" это делать.
Ссылаться на правило 1.3ПН, где указаны гражданские лица и ПРОЕЗЖАЮЩИЕ АВТО тоже не верно.
Сотрудник ФСБ встал прямо под забором рядом с вооруженными людьми, ему пришел сигнал, никуда он не проезжал. Увидев мигалку на автомобиле, я принял решение вытулить его с машины. Рядом каталась гражданская стерато, в которую ни одной пули не было выпущено, так как он проезжал и я не знал, что за человек сидит в данной машине. А в сотрудников гос. структур, которые приезжают на событие я считаю, что можно вытуливать, в ином случае это открытая провокация со стороны гос. структур, так как на охраняемый объект, который "грабят" вооруженный крайм просто постоять открытая провокация. Стой и жди подкрепление за соседними зданиями.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 286
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор не предоставил доказательства.
Наказание будет снято и выдана компенсация.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ