РАССМОТРЕНО Жалоба №5436 // 1.11 ОПГО

РАССМОТРЕНО
R

romanlyubimyy

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Роман Любимый
- Ваш ID
330-306
- ID нарушителя
480-338
- Время нарушения
03:19
- Описание ситуации
Приехал в Blueberries да бы выставить предметы на продажу, прибежал сотрудник начал спрашивать документы и дал требование снять маску что является прямым нарушением правил государственных организаций 1.11. Проверка документов (установка личности) — это прямое процессуальное действие и элемент оперативно-розыскного мероприятия. Пункт 1.11 строго запрещает инициировать такие действия на указанных территориях. Погоня как можно будет заметить на фиксации за мной не велась, RP ситуации так же не было, намеренной провокации с моей стороны не было (на фиксации нет звука микрофона с моей стороны но думаю можно увидеть то что изначальной провокации с моей стороны не было). Так же смею подозревать что правило 1.8 правил государственных организаций так же было нарушено, основания на проверку документов не последовало цитирую слова сотрудника: на основании закона требую предъявить документы = требование выдвинуто основываясь не на что. Итог был посажен за 67.1УК + 8.7 КоАП прошу принять меры и наказать игрока за нарушения ОПГО.
- Доказательства
https://youtu.be/le-9mADkT1Q
-

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:405
Баллы:230
Рад Вас видеть! На связи Администратор Форума!
Пришлите фиксацию на которой будет слышно что вы говорите игроку в микрофон.
Ожидаю.
Для определения 1.8 ОПГО требуется фиксация от момента задержания до момента посадки в тюрьму.

R

romanlyubimyy

Новичок
ИГРОК
Рад Вас видеть! На связи Администратор Форума!
Пришлите фиксацию на которой будет слышно что вы говорите игроку в микрофон.
Ожидаю.
Для определения 1.8 ОПГО требуется фиксация от момента задержания до момента посадки в тюрьму.
В жалобе ещё указал что записи звука микрофона нет, не думаю что она в принципе требуется для 1.11 ОПГО. Я игрока не трогал никаким образом он решил подойти докапываться разве это не нарушение?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

В жалобе ещё указал что записи звука микрофона нет, не думаю что она в принципе требуется для 1.11 ОПГО. Я игрока не трогал никаким образом он решил подойти докапываться разве это не нарушение?
К сожалению сказанное вами в микрофон будет исключать или подтверждать нарушение от игрока 1.11 ОПГО.

Исключение: во время контрольной закупки ФСБ; если человек намеренно оскорбляет, ношение оружия в руках, ношение бронежилета, провоцирует и тд; во время следственных действий и обысков СК; проверки по решению Лидера Прокуратуры;

Ожидаю откат со звуком для объективного вынесения вердикта.

R

romanlyubimyy

Новичок
ИГРОК
К сожалению сказанное вами в микрофон будет исключать или подтверждать нарушение от игрока 1.11 ОПГО.

Исключение: во время контрольной закупки ФСБ; если человек намеренно оскорбляет, ношение оружия в руках, ношение бронежилета, провоцирует и тд; во время следственных действий и обысков СК; проверки по решению Лидера Прокуратуры;

Ожидаю откат со звуком для объективного вынесения вердикта.
Вы сами указали что при контрольной закупки ФСБ, не наблюдаю контрольной закупки к тому же это обычный сержант. Оружия и всего остального вроде не видно на фиксации с моей стороны, к тому же на фиксации видно что я к игроку первый не подходил и диалог не начинал соответственно провокации не могло быть для того чтобы игрок требовал документ удостоверяющий личности. И ещё раз повторю звука микрофона на фиксации в принципе нет. Как я указал ранее в жалобе «Проверка документов (установка личности) — это прямое процессуальное действие и элемент оперативно-розыскного мероприятия.» в ОПГО 1.11 указано любые процессуальные действия запрещены в отношения игроков. Значок микрофона на фиксации видно с момента как я приехал в bb я стоял выставлял предметы игрок подошел начал спрашивать документы=уже нарушение 1.11ОПГО разве вы не видите объективно ситуацию?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Вы говорили игроку в микрофон что видно на фиксации, он у вас активировался.
Без звука с вашей стороны мы не можем объективно рассмотреть вашу жалобу.
К сожалению вынести вердикт не можем из-за отсутствия звука с вашей стороны на фиксации.

Personalize

Верх Низ