R
romanlyubimyy
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Любимый
- - Ваш ID
- 330-306
- - ID нарушителя
- 480-338
- - Время нарушения
- 03:19
- - Описание ситуации
- Приехал в Blueberries да бы выставить предметы на продажу, прибежал сотрудник начал спрашивать документы и дал требование снять маску что является прямым нарушением правил государственных организаций 1.11. Проверка документов (установка личности) — это прямое процессуальное действие и элемент оперативно-розыскного мероприятия. Пункт 1.11 строго запрещает инициировать такие действия на указанных территориях. Погоня как можно будет заметить на фиксации за мной не велась, RP ситуации так же не было, намеренной провокации с моей стороны не было (на фиксации нет звука микрофона с моей стороны но думаю можно увидеть то что изначальной провокации с моей стороны не было). Так же смею подозревать что правило 1.8 правил государственных организаций так же было нарушено, основания на проверку документов не последовало цитирую слова сотрудника: на основании закона требую предъявить документы = требование выдвинуто основываясь не на что. Итог был посажен за 67.1УК + 8.7 КоАП прошу принять меры и наказать игрока за нарушения ОПГО.
- - Доказательства
- https://youtu.be/le-9mADkT1Q
-