РАССМОТРЕНО Жалоба №5434 // Обсурдное наказание

• Автор темы Кирилл Вапорессо
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Кирилл Вапорессо

Кирилл Вапорессо

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Вапорессо
- Ваш ID
175-664
- ID нарушителя
821-154
- Время нарушения
21:47 примерно
- Описание ситуации
Собственно началось все с того что мой Майор Елисей Харас выстрелил из тайзера по сотруднику ФСФНГ я чтобы не допускать халатности применил равноправную силу по отношении к нему исспользовав тайзер и задержав за 77.3 б согласнов Уголовному кодексе. Привез его на вышку чтобы откатить рп т.к фикса не записала фулл момент в итоге он меня ударил тайзером и сбежал. Потом сотрудник ФСВНГ в звании Капитана наехал на меня машиной чем самый совершил наезд и покушение индефицировав себя сотрудником ФСВНГ применил спец средства для того чтобы высадить его из странспорта и взял под наручники чтобы посадить за покушение в итоге администратор наказал меня за 1.3 ОПГО хотя такого в приории небыло
- Доказательства
https://imgur.com/a/dOc4rLV
- Причина выдачи наказания
1.3. Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, злоупотребление наручниками и электрошокером) [Warn] Исключение: ФСИН в RP ситуациях, ФСБ при проведении допроса в допросной. Примечание: запрещается использовать тазер при проведении допроса.
.

Кирилл Вапорессо

Кирилл Вапорессо

Свой на районе
ИГРОК
Я был начальником АВНГ и человек которого еще откинули мой зам из за вашего администратора помошника главного куратора сейчас много людей не могут быть повышенны, я думаю что за такие дела администратора нужно в чсп

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 779
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации применение Вами электрошокера и наручников в отношении другого сотрудника было расценено как превышение должностных полномочий, в связи с чем ограничение по п.1.3 ОПГО было выдано корректно.
Приношу Вам извинения за длительное рассмотрение обращения.
В качестве компенсации за доставленные неудобства на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.
Рекомендую Вам в этой ситуации написать заявление на амнистию в соответствующем раздел форума.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Кирилл Вапорессо

Кирилл Вапорессо

Свой на районе
ИГРОК
А я что не могу уже задерживать человека и применять к нему шоке за 77.3 б?

Personalize

Верх Низ