Кирилл Вапорессо
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Вапорессо
- - Ваш ID
- 175-664
- - ID нарушителя
- 821-154
- - Время нарушения
- 21:47 примерно
- - Описание ситуации
- Собственно началось все с того что мой Майор Елисей Харас выстрелил из тайзера по сотруднику ФСФНГ я чтобы не допускать халатности применил равноправную силу по отношении к нему исспользовав тайзер и задержав за 77.3 б согласнов Уголовному кодексе. Привез его на вышку чтобы откатить рп т.к фикса не записала фулл момент в итоге он меня ударил тайзером и сбежал. Потом сотрудник ФСВНГ в звании Капитана наехал на меня машиной чем самый совершил наезд и покушение индефицировав себя сотрудником ФСВНГ применил спец средства для того чтобы высадить его из странспорта и взял под наручники чтобы посадить за покушение в итоге администратор наказал меня за 1.3 ОПГО хотя такого в приории небыло
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/dOc4rLV
- - Причина выдачи наказания
- 1.3. Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, злоупотребление наручниками и электрошокером) [Warn] Исключение: ФСИН в RP ситуациях, ФСБ при проведении допроса в допросной. Примечание: запрещается использовать тазер при проведении допроса.
.