Е
Евгений Уткин
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - От
- Евгений Уткин
- - Электронная почта
- maksim_koban@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Оперативника управления "К" ФСБ Чига 00-й Антона Лоренсо
- - Основание обращения
- Неверно инкриминировал статьи, привлек заведомо невиновного к уголовной ответственности, нарушил положение статьи 18 ПК.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=GWIQB16082026104455
Я угнал мотоцикл ГИБДД (о чем очень сильно сожалею) и встретил черную затонированную в круг приору, в которой сидел оперуполномоченный управления "К" ФСБ Чига 00-й. В последствии он меня задержал. В КПС ФСБ он мне инкриминировал 49.1 - угон транспорта без цели хищения и 63.3 - открытое ношение огнестрельного оружия. При переходе в стадию ареста он не произвел повторный обыск и не расшифровал инкриминированные статьи. В действиях сотрудника вижу такие нарушения:
1.Привлек меня к уголовной ответственности за действия, которые я не совершал - открытое ношение огнестрельного оружия;
2.Неверно инкриминировал статью 49.1, так как я угнал государственный служебный транспорт - мотоцикл ГИБДД;
3. Нарушил положение части 2-й и 3-й статьи 18 Процессуального кодекса.
1.Привлек меня к уголовной ответственности за действия, которые я не совершал - открытое ношение огнестрельного оружия;
2.Неверно инкриминировал статью 49.1, так как я угнал государственный служебный транспорт - мотоцикл ГИБДД;
3. Нарушил положение части 2-й и 3-й статьи 18 Процессуального кодекса.