РЕШЕНО Жалоба №543 // на админа Эдуард Романов

Аракел Торенттино

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Аракел Торенттино
- Ваш ID
666-777
- ID нарушителя
Эдуард Романов
- Время нарушения
22:08
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://imgur.com/a/VzU2mtM
- Причина выдачи наказания
DM
Не согласен с вынесением вердикта данного администратора, так как была поставка, есть IC-причина стрелять в тех кто находится В и Рядом, с матовозками. Я признаю что мог выбить матовозки без перекрытия, но пацифиста за это выдавать не разумно. Прошу администратору Александру Мельникову рассмотреть данную жалобу, так как администратор (Эдуард Романов) не впервой - ставит правила/ситуацию так как ему удобно и выгодно. Прошу так же чтобы вы просмотрели все видео-материалы моего нарушения от лица Эдуарда Романова - как по его мнению я (НРДшил, ДМил, а так же выбивал матовозки без перекрытия) С перекрытием ситуация спорная, так как ЧОП разворачивается на матовозке и едет по мкаду туда/обратно и как не странно их за это не откидывают)

Последнее редактирование:

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:114
Баллы:78
Здравствуйте! Позвольте представиться, я Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Ваше обращение успешно зарегистрировано и сейчас находится на рассмотрении.
Спасибо за проявленное терпение! Мы обязательно свяжемся с вами в кратчайшие сроки.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:114
Баллы:78
Благодарим вас за ваше обращение. Ваша жалоба была тщательно рассмотрена, и вот результаты:

После просмотра доказательств от администратора, сделал вывод, что при слежке за событием было допущено достаточно много ошибок.
Начиная от того, что не выдавались наказания за нарушения, заканчивая неверными наказаниями.
Провел достаточно длинную беседу администратору и объяснил, как правильно разбирать такие ситуации.

По Вашим наказаниям:
DM - выдано неверно, продолжалась активная перестрелка при перекрытии.
4.2 ПоИП - выдано верно, колонна выезжала с поставки - Вы открыли по ней огонь без перекрытия.
4.5 ПоИП - выдано верно, перестрелка продолжалась при перекрытии, победы какой-то одной стороны не было - соответственно, передвигаться на авто было нельзя.
4.12 ПП (NRD) - выдано верно, Ваше т/c, на котором передвигались, не входит в список NRD машин.

Администратор будет наказан.
Вам будет выдана компенсация.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, пожалуйста, дайте знать в течение суток.

Personalize

Верх Низ