РАССМОТРЕНО Жалоба №5425v2

РАССМОТРЕНО
E

Efimozov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Получил бан по причине 3.2.1 ПП хотя такой ситуации не помню, хочу увидеть доказательства, так как на форуме не нашел жалобу на себя.
Ник: Данил Картер id 580-178
Забанил: 227097 Борис Русов
Дата начала бана: 06.01.2026 00:30

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 286
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

E

Efimozov

Гость столицы
ИГРОК
Игрок который скинул вам фрагмент видео с оскорблением с моей стороны, на данном видео очевидно понятно, что игрок нас сбивал 4.13. DriveBy и провоцировал этим 4.7. Provocative Actions, запросите полное видео с момента нашей встречи, так же хочу уточнить, что игрок очень долго (около 10 минут) ездил за нами, что меня и спровоцировало на оскорбление, до этого с такими ситуациями не сталкивался, думал и не столкнусь, поэтому у меня нету по для записи экрана

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Игрок который скинул вам фрагмент видео с оскорблением с моей стороны, на данном видео очевидно понятно, что игрок нас сбивал 4.13. DriveBy и провоцировал этим 4.7. Provocative Actions, запросите полное видео с момента нашей встречи, так же хочу уточнить, что игрок очень долго (около 10 минут) ездил за нами, что меня и спровоцировало на оскорбление, до этого с такими ситуациями не сталкивался, думал и не столкнусь, поэтому у меня нету по для записи экрана
Даже если вас и спровоцировали, в ответ нельзя допускать такие фразы.

E

Efimozov

Гость столицы
ИГРОК
Я не мог сдержать эмоции, так как игрок долго провоцировал меня и мешал играть без всякой причины, запросите полное видео и убедитесь в этом, потому что я считаю, что пострадавший тоже заслуживает наказания

Personalize

Верх Низ