С
София Де Вилль1
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- София Де Вилль
- - Ваш ID
- 774-841
- - ID нарушителя
- 286-701
- - Время нарушения
- 20:08
- - Описание ситуации
- Во первых я подала жалобу ранее на администратора который мне выдал наказание 14 часов пацифиста за ДМ на ГМП. Так вот я не согласна с этим решением так как никто не упомянул, что ПРАВИЛА по ГМП находятся в каком-то ДС канале. Так вот, когда было начало ГМП нам сказали просто ищите машины и привезите их в Горки Я начала искать автомобиль, потом нашла автомобиль по хорошему сказала ему выйти я дам денег т.д. он начал уезжать я начала тулить ну потому что я первее ее заметилда а он первее сел я начала тулить его вытулила и поехала в горки. Суть данного мероприятия была привезти машину в горки ПРО ДМ ДБ и т.д не было ничего негде сказано, главный куратор Денис Зеленов ничего не сказал что правила для ГМП находятся в каком-то канале в Дискорде. Чтоб вы понимали он ничего абсолютно про правила не сказал что есть какие-то правила ГМП. Я понимаю если бы он там предупредил перед МП в чате там что Ознакомиться с правилами ГМП вы можете в нашем дискорд канале и т.д . Поэтому я знать не знала подробные правила ГМП которые были в каком-то дискорде про которых речи вообще не касалось в самой игре и во время гмп, поэтому прошу рассмотреть мою жалобу.
- - Доказательства
- ГМП Привези автомобиль
- - Причина выдачи наказания
- ДМ 14 часов пацифиста
С уважением, София.