РАССМОТРЕНО Жалоба №5425 // Жалоба на Дениса Зеленова

• Автор темы София Де Вилль1
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
С

София Де Вилль1

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
София Де Вилль
- Ваш ID
774-841
- ID нарушителя
286-701
- Время нарушения
20:08
- Описание ситуации
Во первых я подала жалобу ранее на администратора который мне выдал наказание 14 часов пацифиста за ДМ на ГМП. Так вот я не согласна с этим решением так как никто не упомянул, что ПРАВИЛА по ГМП находятся в каком-то ДС канале. Так вот, когда было начало ГМП нам сказали просто ищите машины и привезите их в Горки Я начала искать автомобиль, потом нашла автомобиль по хорошему сказала ему выйти я дам денег т.д. он начал уезжать я начала тулить ну потому что я первее ее заметилда а он первее сел я начала тулить его вытулила и поехала в горки. Суть данного мероприятия была привезти машину в горки ПРО ДМ ДБ и т.д не было ничего негде сказано, главный куратор Денис Зеленов ничего не сказал что правила для ГМП находятся в каком-то канале в Дискорде. Чтоб вы понимали он ничего абсолютно про правила не сказал что есть какие-то правила ГМП. Я понимаю если бы он там предупредил перед МП в чате там что Ознакомиться с правилами ГМП вы можете в нашем дискорд канале и т.д . Поэтому я знать не знала подробные правила ГМП которые были в каком-то дискорде про которых речи вообще не касалось в самой игре и во время гмп, поэтому прошу рассмотреть мою жалобу.
- Доказательства
ГМП Привези автомобиль
- Причина выдачи наказания
ДМ 14 часов пацифиста
С уважением, София.

С

София Де Вилль1

Гость столицы
ИГРОК
С

София Де Вилль1

Гость столицы
ИГРОК
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 286
Баллы:215
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 286
Баллы:215
С

София Де Вилль1

Гость столицы
ИГРОК
Пойдя навстречу наказание будет снято.
благодарю, просто согласитесь, что в игре никто меня не уведомил что все правила находятся в дс канале, я понимаю если бы на форуме это всегда было, еще раз спасибо

Personalize

Верх Низ