РАССМОТРЕНО Жалоба №5413 // Администратор форума.

• Автор темы Николай-Фирсов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Николай-Фирсов

Николай-Фирсов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Николай Фирсов
- Ваш ID
571-179
- ID нарушителя
Никита (TBXin)
- Время нарушения
23.06
- Описание ситуации
Прошу проверить корректность рассмотрения моей жалобы администратором форума.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5293-zhaloba-no5293-obnesli-sklad.236625/
- Причина выдачи наказания
-
Мной была подана жалоба на игрока, который, получив доступ к складу моего дома, забрал имущество без моего разрешения и отказался его возвращать. Доступ к складу был выдан не как разрешение распоряжаться всем моим имуществом. Разрешения забирать вещи со склада я не давал.

Администратор ответил, что ситуация не относится к 4.20 ПП, с чем я согласен, так как речь не о складе фракции или зарегистрированной семьи. Однако также было указано, что ситуация не попадает под 5.10 ПП, поскольку я самостоятельно выдал доступ к складу.

Считаю данное рассмотрение неполным и формальным.

Почему считаю решение спорным:

Пункт 5.10 ПП запрещает любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам, а также обман при договорах/сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала. В моей ситуации доступ был выдан (возможно, я даже не помню при каких обстоятельствах это произошло), и игрок использовал этот доступ не по назначению и забрал имущество без согласия владельца.

Сам факт выдачи доступа не означает автоматического согласия на изъятие всех вещей со склада. Иначе любой доверенный доступ к дому/складу фактически позволял бы безнаказанно забирать имущество, даже если владелец такого разрешения не давал.

Прошу проверить, была ли ситуация корректно оценена именно с точки зрения 5.10 ПП, а не только с позиции “сам выдал доступ”. На мой взгляд, администратор не дал оценки факту злоупотребления доверием и обману при получении/использовании доступа.

Прошу:
  1. Проверить корректность ответа администратора Никита (TBXin).
  2. Дать оценку ситуации по пункту 5.10 ПП.
  3. При необходимости пересмотреть решение по моей жалобе.
  4. Проверить логи склада и действия игрока, забравшего имущество.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С Администратором солидарен.
Нарушений от Игрока не вижу.
Данные условия, что нельзя брать вещи со склада - не были оговорены, из-за этого 5.10 ПП не действует.
В будущем, пожалуйста, старайтесь обговаривать подобное.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ