РАССМОТРЕНО Жалоба №5410 // нон рп обман

• Автор темы Никита Григорян
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Никита Григорян

Никита Григорян

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Никита Григорян
- Ваш ID
411285
- ID нарушителя
752905
- Время нарушения
вчера
- Описание ситуации
поспорили с игроком, что я смогу сбежать с тюрьмы, и меня не тепнет, то есть я смогу заниматься своими делами(ВНИМАНИЕ!!! НИКАКОГО УПОМИНАНИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ НА СЧЕТ ДЕМОРГАНА) игрок спрашивает, у тебя деморган? я не писал что у меня деморган, я просто молча давал ему свое личное дело, после чего игрок принял мое предложение в чате на спор, побежали к выходу, за линию тюрьмы я вышел, по факту побег присутствует, так же я занимался своими личными делами(бегал+свистнул) ЗА ТЮРЬМУ Я УЖЕ ВЫШЕЛ!!! и меня не тепнуло, после чего игрок сказал ну ты не сбежал значит денег не будет, я решил сбежать полностью, ведь у нас в договоре не было указано в течении какого времени я должен сбежать верно? спор был что я сбегу и меня не тепнет, за минут 15 я спокойно сбежал, переодел форму, условие выполнено, денег не присутствует, внимание еще раз, ЭТО НЕ ООС СПОР, это РП СПОР, ведь я не говорил что у меня деморган, игрок думал что меня телепортирует, но у меня было обычное заключение, видимо форма багнулась я хз, факт сделки с моей стороны был выполнен, но денег я не получил, прошу абсолютно идеально проверить мою жалобу, забанить игрока, и перевести с его аккаунта на мой, 10кк(чисто для представления, два человека в черном дельфине в жизни спорят между собой что один сбежит, другой думает, ну не он не осилит, а тот сбегает, вот и весь наш спор, это полностью РП СПОР!)
- Доказательства
https://youtu.be/llLcmZKlrfw
ТАЙМ КОДЫ!!!!!!!! 0:59 Игрок соглашается на мои условия. 1:25 факт условий выполнен, я сбежал с тюрьмы, побегал, и даже посвистел, условие полностью выполнено, для тех кто считает что побег это переодевание формы, пожалуйста, тайм код: 14:37 сбежал и переоделся

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:60
Баллы:225
Здравствуйте, с вами Администратор Форума

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы предоставить ответ:

Ответ на Вашу жалобу, вот в этой жалобе: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5404-obman.241987/ .

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Никита Григорян

Никита Григорян

Магистр Метро
ИГРОК
Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы предоставить ответ:

Ответ на Вашу жалобу, вот в этой жалобе:
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5404-obman.241987/ .

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
у тебя все в порядке?

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Никита Григорян

Никита Григорян

Магистр Метро
ИГРОК
Я Вам ответила выше.
Ответ по вашей жалобе в данной ссылке на жалобу, которую Вы подавали недавно, ответ дан там.
я рад что вы мне выше ответили, однако данная жалоба имеет развернутый смысл, тут полные доказательства в 16 минут, а так же речь о том что я не договорил ничего про "деморган" вы обратили внимание только на то, что я подавал похожую жалобу, моя рекомендация к вам, читайте внимательнее жалобы игроков

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
я рад что вы мне выше ответили, однако данная жалоба имеет развернутый смысл, тут полные доказательства в 16 минут, а так же речь о том что я не договорил ничего про "деморган" вы обратили внимание только на то, что я подавал похожую жалобу, моя рекомендация к вам, читайте внимательнее жалобы игроков
Ситуация одна и та же, поэтому и была предоставлена ссылка на предыдущую жалобу, где вам уже был дан ответ по этой ситуации.

Personalize

Верх Низ