РАССМОТРЕНО Жалоба №541 // ЖБ

РАССМОТРЕНО
А

Али Алиев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Али Алиев
- Ваш ID
681-080
- ID нарушителя
676-839
- Фракция нарушителя
ГИБДД
- Время нарушения
1:01
- Описание ситуации
Работаю ФСБ нуу работал. Зашел я значит заявить об угоне своего авто! системой мне это не запрещено я могу спокойно открывать двери ГИБДД зашел я к ним заявить об угоне после чего меня кафает Майор с ним еще СК есть и лидер фракции после чего они кафают я обьяснил почему я зашел к ним но им было пофиг! они кафнули меня обыскали нашли броники после чего говорят мне якобы дай 5.000.000 и откатим РП я был в шоке от этого! лидер поддержал такую идею ! на что я отказался они сказали тогда уволят и посадят! ну они так и сделали... я думаю что они все между собой друзья просто им было в кайф исполнять дичь меня не кто не хотел слушать почему я зашел к ним ! Итог Уволили, посадили на час за проникновение даже не позвали адвоката хотя я в начали сказал что он нужен мне
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/fdf6dd33323cbdc17f02e9abbe2ff1db/?p=FWCNedBr04Q-Q1eZnakLUA
ЖБ на лидера ГИБДД

Павел Литвяков

Павел Литвяков

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:44
Баллы:85
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Павел Литвяков

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Залейте, пожалуйста, откат на RuTube/YouTube. Не заходит по ссылке ВК

А

Али Алиев

Дворовый бро
ИГРОК

Залейте, пожалуйста, откат на RuTube/YouTube. Не заходит по ссылке ВК
все сменил ссылку

Константин Дмитриевич

Константин Дмитриевич

Дворовый бро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:20
Добрый день, на какие Нарушения вы ссылаетесь? не совсем понятно что тут нарушили сотрудники..
Вы понесли IC наказание
Нрашуения от себя нет

А

Али Алиев

Дворовый бро
ИГРОК
Добрый день, на какие Нарушения вы ссылаетесь? не совсем понятно что тут нарушили сотрудники..
Вы понесли IC наказание
Нрашуения от себя нет
просить откат рп за 5.000.000 норм? не звать адвоката норм? задержать за то что человек пришел подать заявление на угон норм ? у вас в голове была своя правда !!!

А

Али Алиев

Дворовый бро
ИГРОК
Вы понесли IC наказание
Нрашуения от себя нет
и как я понял это не первый случай :) https://photoarmy.ru/?album=6904a96b05a1e

вы не ГАИ вы вымогатели который не даете играть людям на проекте !!

Константин Дмитриевич

Константин Дмитриевич

Дворовый бро
АДМИНИСТРАТОР
просить откат рп за 5.000.000 норм? не звать адвоката норм? задержать за то что человек пришел подать заявление на угон норм ? у вас в голове была своя правда !!!
не просил никто у вас ничего.. вы пришли по гражданке (без формы ) на закрытую территорию ГИБДД и вас задержали, при обыске у вас найден нелегал, вызван был ваш старший состав, Следственный комитет и вас уволили согласно IC правилам законодательной базы! вам в ООС чате предложили выход из ситуации в которой вы сами были виноваты...
Нарушений со стороны своей или сотрудника моей фракции нет, все проходило в рамках закона
что касается Адвоката, то в это время их в области не было и мы ждали продолжения процессуальных действий пока не приедет ваш старший
В данной ситуации Адвокат вам не помог бы никак
Я не вел вообще с вами процессуальные действия, а только наблюдал за работой своего сотрудника

А

Али Алиев

Дворовый бро
ИГРОК
не просил никто у вас ничего.. вы пришли по гражданке (без формы ) на закрытую территорию ГИБДД и вас задержали, при обыске у вас найден нелегал, вызван был ваш старший состав, Следственный комитет и вас уволили согласно IC правилам законодательной базы! вам в ООС чате предложили выход из ситуации в которой вы сами были виноваты...
Нарушений со стороны своей или сотрудника моей фракции нет, все проходило в рамках закона
что касается Адвоката, то в это время их в области не было и мы ждали продолжения процессуальных действий пока не приедет ваш старший
В данной ситуации Адвокат вам не помог бы никак
Я не вел вообще с вами процессуальные действия, а только наблюдал за работой своего сотруд
пусть админы решат прав не прав ! вымогать взятку нельзя ! а вы вымогали ее у меня в ООС чат ! вам рп ситуация не нужна вам нужны деньги и плюс вы хотите просто гасить игроков типо МЫ ТУТ ВЛАСТЬ как ты сказал мне Старшему составу все можно....

Павел Литвяков

Павел Литвяков

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:44
Баллы:85

OOC нарушений со стороны лидера нет. - Старшему составу гос. структур разрешено брать взятки только при задержаниях ИЛИ процессуальных действиях ИЛИ по итогам одобренной РП-ситуации (допускается ПРЕВЫШЕНИЕ лимита взятки и получение взятки в виде машин, одежды, бизнеса, квартир и ПРОЧЕГО).

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

А

Али Алиев

Дворовый бро
ИГРОК

OOC нарушений со стороны лидера нет. - Старшему составу гос. структур разрешено брать взятки только при задержаниях ИЛИ процессуальных действиях ИЛИ по итогам одобренной РП-ситуации (допускается ПРЕВЫШЕНИЕ лимита взятки и получение взятки в виде машин, одежды, бизнеса, квартир и ПРОЧЕГО).

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
- Сотруднику гос. структур запрещено вымогать взятку! так написано в

Основные правила государственных организаций а они именно вымогают понимаю если бы они это все делали по рп ну им рп точно не нужно им нужны деньги :)

Константин Дмитриевич

Константин Дмитриевич

Дворовый бро
АДМИНИСТРАТОР
у вас никто не вымогал ничего, вы сами накосячили и понесли наказание, вам предложили вариант отката, вы отказались, через 3 дня как погасится судимость можете вернуться обратно во фракцию в которой вы были

А

Али Алиев

Дворовый бро
ИГРОК
у вас никто не вымогал ничего, вы сами накосячили и понесли наказание, вам предложили вариант отката, вы отказались, через 3 дня как погасится судимость можете вернуться обратно во фракцию в которой вы были
да я зашел к вам но почему то системой мне это не запрещено делать даже без формы! я пришел заявить об угоне своего авто! вы могли разобраться итд... мы же типо коллеги груба говоря я же не с крайма какого то тоже гос работник ! но нет вам нужны были эти 5кк :)

Константин Дмитриевич

Константин Дмитриевич

Дворовый бро
АДМИНИСТРАТОР
да я зашел к вам но почему то системой мне это не запрещено делать даже без формы! я пришел заявить об угоне своего авто! вы могли разобраться итд... мы же типо коллеги груба говоря я же не с крайма какого то тоже гос работник ! но нет вам нужны были эти 5кк :)нам не нужны были 5 кк ваши, вы нарушили статью 62.1 Проникновение на закрытую территорию!

Personalize

Верх Низ