РАССМОТРЕНО Жалоба №5407 // Марат Мухоморов

• Автор темы Асхаб Куст
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Асхаб Куст

Асхаб Куст

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Куст Филатов
- Ваш ID
547-485
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Данный админ откинул меня за лив рп,я делал это осознанно,но где же ваше рп когда у вас проект RMRP?По рп машина должна была заглохнуть и они должны были быть легавыми,на данном откате видео что у госс сотрудника какого то 1.6 ОПГО,он на 20 секунде сказал "***** тебе",и еще он не должен был выехать по нрд таким образом,только через кпп 1,я считаю что если бы он не нрдшил меня даже не вывезли бы с титула
- Доказательства
https://drive.usercontent.google.com/download?id=1cQBgVIb5N3HIZ5ufc64LPiQLoI3hWT2l&export=download&authuser=0
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
-

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
Администратор действительно некорректно рассмотрел обращение и не выдал наказание второй стороне, несмотря на наличие для этого оснований.
Игрок 388663 понесёт наказание по п. 4.12 ПП - деморган 30 минут.
Приношу извинения за допущенную ошибку при первоначальном разборе ситуации.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором также будет проведена работа, а за халатное рассмотрение обращения он понесёт наказание.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ