РАССМОТРЕНО Жалоба №5404 // Для ГА женщина на корабле к беде

РАССМОТРЕНО
VazgenJac

VazgenJac

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:86
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Вазген Филатов
- Ваш ID
573-649
- ID нарушителя
https://forum.rmrp.ru/members/sofija-kiss.41938/
- Время нарушения
Сегодня
- Описание ситуации
Уважаемые администраторы, я уже писал жалобу в теме, где уверен на сто процентов, что я прав. Но эта женщина, сугубо по моему мнению, либо заблатила администратора, либо не захотела смотреть видео и адекватно рассудить ситуацию. Я вообще в шоке, почему мою жалобу рассматривает женщина. Я мужик и хочу, чтобы мою жалобу рассматривал человек, у которого есть яйца и кто может по мужски рассудить ситуацию. Никак не хочу оскорбить этого администратора, но по моему мнению, этому администратору место танцевать в ЗЗ и мурлыкать интернет парню в дискорде, а не рассматривать мужской конфликт. Теперь к сути. В интернете героиня мне, мужику, утверждает, что в описанной ситуации у меня отсутствовали достаточные IC основания для убийства игрока. А я как мужик, который умеет читать, захожу на форум и вижу пункт 4.10. Death Match, это убийство игрока или нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. В отличие от женщины тиктокерши я умею читать и увидел не только то, что я прав в этой ситуации, но еще и нарушения со стороны игрока, но админ не выдал наказания ему. Так же женщина утверждает, что ввелись процессуальные действия в отношении человека, чью машину он облутал, хотя тип лежал без наручников и игрок, который конфисковал, уезжал уже. Как он мог ввести процессуальные действия? Идем дальше. Если сильно придраться, то можно приписать угон личного транспортного средства, облутывание союзника вашей или союзной фракции, семьи. Он же облутал моего союзника, какая разница, конфискация или то, что облутали. Я еще раз повторяюсь, это была поставка. Поставка, але, поставка, и матка еще не доехала. По его же откату можно было понять все. 1.40 секунда, смотрите, я вас прошу, смотрите, он нанес урон по транспортному средству. Он что, ненормальный, или она блатит этого админа? Прошу вас наказать данную женщину за, по моему мнению, некомпетентность, отправить её на реабилитацию в ЗЗ на танцы..
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5401-kak-takix-adminov-voobsche-berut-na-adminku.236438/
- Причина выдачи наказания
Блат !
.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:246
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Передал ваше обращение Главному Администратору, ожидайте ответа.

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Главный Администратора сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:312
Баллы:215
Здравствуйте, на связи Главный Администратор!
Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести вердикт:
Нарушений со стороны администратора я не увидел.
Так же, не увидел нарушений со стороны форумного администратора.
У вас действительно не было IC причины для убийства игрока в данный момент
Игрок имел полное право делать обыск и изымать нелегальные предметы, в зоне совершения преступления.

Что так же не дает право для IC убийства.
Так же, можно ссылаться и на версию:
  • Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания.
Но, игрок не проводил ни каких процессуальных действий.

Однако, я пойду вам на встречу и сниму наказание.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ