VazgenJac
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:86
Баллы:145
- - Ваш игровой никнейм
- Вазген Филатов
- - Ваш ID
- 573-649
- - ID нарушителя
- Роман Морозов
- - Время нарушения
- 22.06.2026
- - Описание ситуации
- Уважаемый администратор форума, а также ГА и ЗГА. Честно говоря, меня это уже достало. Одна жалоба, вторая, этот админ вообще не понимает. Хотя до жалобы я просил телепортировать меня к себе и решить ситуацию, но админ ни в какую. Ещё позвал админа пятого уровня Прохора, и они будто сидели и издевались надо мной. Я прошу вас, как мне это терпеть как игроку? Я даже просил своего ГК Крайма разобраться, но он не смог достучаться до человека, вообще ни в какую. Теперь к сути. Идёт поставка Крайма, наша. Только все выехали за маткой, в спину зашли госники. Там оставалось пара человек, нокнутые. Госники начали обыскивать машины и просто изымать нелегал. Как это вообще понять? Они типов не кафают, просто обыскивают машины и изымают. Это сейчас такое РП на проекте? Админ на полном серьёзе говорит, что они могут такое делать. На вопрос, где ролевая логика, ничего не услышал. Ладно, хер с этим госником, который изымает вещи у типов, которых даже не кафнул. Я на первой минуте сорок пятой секунде увидел, что человек как ненормальный стреляет по моей машине, а внутри ещё остались мои ребята. Забегаю на поставку и убиваю госника, который открыл огонь по моему транспорту. Напомню, поставка не закончилась, матка ещё не уехала. Матка даже не успела доехать до кафе Бакшиш, была в районе ВСок. Но админ даёт мне пацифиста за ДМ. Как это терпеть? Такие админы реально позорят вас. Я понимаю, что некого набирать, но реально таких? Он даже двух слов связать не может, а когда его тыкают в правила, говорит пишите жалобу на форум. А мне час два, пока вы решите ситуацию, сидеть и ждать в пацике без актива и так далее. Ну так не делается. Снимайте таких админов, я вас прошу, терпение уже лопнет. Раньше, когда мне давали такие наказания, я садился на свою ВАЗ 2108 1988года и рассекал по прекрасному городу Воронеж, а сейчас бензина нет. Я даже не могу выйти из дома. Такие админы, как Роман Морозов, оставляют меня одиноким и беспомощным. Решите, пожалуйста, мою проблему, я реально не ДМиЛ.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/fNRDgOUMUFxh-g
- - Причина выдачи наказания
- ДМ
.