РЕШЕНО Жалоба №540 // на админа Тони Честерс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
braza_bro

braza_bro

Новичок
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Билли Нинтендо
- Ваш ID
843-251
- Время нарушения
20:09
- Описание ситуации
Выдал наказание не правильно
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/f4b490e0f36e938beb103a91520e35f7/?p=DYhf3CPDOwgOarldhcgPJg
- Причина выдачи наказания
4.6 ПП
Была поставка ЗМХ , мы сделали перекрытие и выбили матовозки , я лежал нокнутный долгое время , после чего мой товарищ меня поднял и мы уехали .
Сотрудник ЦГБ залил жалобу якобы на меня за ДМ своего товарища
ПРИКРЕПЛЮ ЖАЛОБУ МЕДИКА : https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no773.78979/
( его убил мой друг , который понес наказание ) , но в самой жалобе указан мой статик , тем самым человек нарушил правила подачи жалобы :
3. Запрещено создавать жалобы от третьего лица. Запрещено оставлять видеоматериал не от вашего лица.
Исключение: Особо тяжкие нарушения (Массовые нарушения, обман, читы, оскорбление проекта, реклама и т.д)
Но не смотря на это , админ Тони Честерс выдает мне пацифист якобы за следующую ситуацию на откате , в который я случайно нокнул медика , пытаясь добить госника , и после этого извинился перед ним два раза.

Приложу откат с моей стороны , если администрация не обращает внимание на звук :
https://rutube.ru/video/private/f4b490e0f36e938beb103a91520e35f7/?p=DYhf3CPDOwgOarldhcgPJg

Медик сам залез под пули , и даже после этого я извинился перед ним несколько раз !
Несмотря на все эти факты Тони Честерс выдал мне пацифист. Прошу так же компенсацию за потраченное время в случае адекватного решения )

Последнее редактирование:
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:248
Баллы:205
Здравствуйте! Позвольте представиться, я Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Ваше обращение успешно зарегистрировано и сейчас находится на рассмотрении.
Спасибо за проявленное терпение! Мы обязательно свяжемся с вами в кратчайшие сроки.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:248
Баллы:205
Мы ценим ваше обращение. Ваша жалоба была внимательно проанализирована, и вот результаты:

По итогам предоставленных доказательств, решение о наказании отменяется. Пацифист будет снят.
Сам по себе разбор жалобы корректен и со стороны сотрудника ЦГБ - вправду казалось, что Вышли и выстрелили прямо в него.
Компенсация также будет выдана Вам на аккаунт.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Если у вас остались вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.

braza_bro

braza_bro

Новичок
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:5
Проведи пожалуйста беседу с администратором , чтобы он по внимательнее смотрел на жалобы . И не выносил наказание с явными нарушениями правил подачи .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ