Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НА РАССМОТРЕНИИЖалоба №540 // Игнорирование игроков в личные сообщения
Здравствуйте, на протяжении недели сталкиваюсь с очень не приятной ситуацией со стороны руководителя аппарата правительства. В чем суть: я захотел трудоустроиться в аппарат правительства РФ, пишу по данному поводу в ЛС Рук. АП, по началу руководитель отвечает что мест нет. Далее, через пару дней пишу еще раз по поводу мест, начинается игнорирование, думаю: "Ну, может человек занят", написал через 2 дня повторно - такое же игнорирование. Считаю что игнорирование в спец.связи игроков недопустимо, ответ должен приходить в течении 48-ми часов. Прошу провести беседу.
Спасибо, что не остались в стороне и помогаете делать сервер лучше. Я внимательно изучил ваши доводы и историю взаимодействия с руководителем аппарата правительства. Хочу прояснить положение дел.
Прежде всего, важно понимать, что в правительстве отсутствует открытый набор. Приём новых сотрудников осуществляется точечно, на основании:
вашего предыдущего опыта работы в государственных структурах;
вашей репутации и рекомендаций.
Общего конкурса или набора «с улицы» прямо сейчас не проводится.
Проанализировав историю ваших сообщений, мы видим, что вы уже получали отказ — руководитель аппарата чётко ответил вам, что мест нет. Последующее игнорирование, хотя и может выглядеть неэтично, формально не является нарушением, так как отказ уже был дан. Повторные запросы с вашей стороны, к сожалению, не гарантируют повторного ответа, если кадровая ситуация не изменилась.
Также просим учесть объективный фактор: в ближайшее время руководитель аппарата будет заменён. У человека появились важные дела в реальной жизни, которые не позволяют ему больше уделять игре столько же времени. Именно этим вызвана его сниженная отзывчивость в последние дни — он физически не может находиться на сервере с прежней активностью. Беседа с ним сейчас нецелесообразна, так как он уже покидает пост.
На данный момент весь имеющийся состав правительства полностью справляется с поставленными задачами. Приём новых сотрудников ведётся только по прямому представлению от министров — то есть по рекомендации действующего члена кабинета, который готов поручиться за кандидата.
Итог:
Нарушений со стороны руководителя аппарата я не усматриваю. Отказ был дан, набор открытым не является, а снижение активности связано с уходом игрока из-за реальных обстоятельств. Рекомендую вам набраться опыта в других государственных структурах (например, в ФСО, УВД, ФСИН, ВС РФ, ФСБ, ГИБДД), чтобы в будущем получить представление от министра и вернуться к вопросу трудоустройства в правительство.
Здравствуйте, вас приветствует Главный Куратор государственных структур Shard.
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ответ поступит сразу после проверки.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.