РЕШЕНО Жалоба №540 // Бар "Ночные Волки"

• Автор темы Александр Головин.
  • Дата начала
Александр Головин.

Александр Головин.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:75
- ID нарушителя
328980
- Время нарушения
05.08.2026, после 16:00
- Описание ситуации
Уволили не за что.
- Доказательства
Сняли роли в дс, и уволили из игры
.

Александр Головин.

Александр Головин.

Дворовый бро
ИГРОК
Евгений (Tourist)

Евгений (Tourist)

Магистр Метро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:26
Баллы:130
Приветствую Вас, на связи Главный Куратор Криминальных Организаций
Ваша Жалоба взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, дальнейшего решения.

Денис Маканов

Денис Маканов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:90
Приветствую Вас, являюсь лидером организации Бар "Ночные Волки"
Вы были уволены по причине потери доверенности.
Вы вышли из игры во время серверного мероприятия, а именно налета. Тем самым нарушив
4.19 ПП
Ранне куратор организации уже делал мне предупреждения за нарушение этого пункта правил со стороны моих сотрудников.
Считаю данное нарушение правил критичным и основой для увольнения.

Александр Головин.

Александр Головин.

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую Вас, являюсь лидером организации Бар "Ночные Волки"
Вы были уволены по причине потери доверенности.
Вы вышли из игры во время серверного мероприятия, а именно налета. Тем самым нарушив
4.19 ПП
Ранне куратор организации уже делал мне предупреждения за нарушение этого пункта правил со стороны моих сотрудников.
Считаю данное нарушение правил критичным и основой для увольнения.
Уважаемый Денис, согласно ПИОЛ пункту 5.2 вы можете меня только снять по утрате доверия.

Евгений (Tourist)

Евгений (Tourist)

Магистр Метро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:26
Баллы:130
Благодарим за обращение. Ваша жалоба рассмотрена, и мы готовы предоставить ответ по существу.

Приветствую, Александр! В данном случае лидер не имел право Вас уволить по 5.2 ПиОЛ, а именно:
5.2. Лидер имеет право снять любого сотрудника старшего состава по причине утрата доверия, если его не устраивает работа заместителя, потерял доверие.
Согласно данному пункту он имеет право только снять Старший Состав фракции со своих должностей, а никак не уволить. Лидер ссылается на нарушение правил проекта, но уволить за это он имеет право только при получении Вами наказания на сервере по 8.3 ПиОЛ, а именно:
8.3. Список причин для ООС увольнения из государственных/криминальных организаций (может указываться в кадровом аудите):

Розжиг конфликтов внутри фракции;
Нарушение правил сервера (Примечание: увольнение допустимо лишь после выданного наказания администратором);
Длительный неактив;
Розжиг меж фракционных конфликтов.
Лидер получит наказание по 6.6 ПиОЛ. Вы будете в ближайшее время восстановлены во фракции

Если у вас появятся вопросы, пожалуйста, дайте нам знать в течение суток.

Александр Головин.

Александр Головин.

Дворовый бро
ИГРОК
Благодарим за обращение. Ваша жалоба рассмотрена, и мы готовы предоставить ответ по существу.

Приветствую, Александр! В данном случае лидер не имел право Вас уволить по 5.2 ПиОЛ, а именно:

Согласно данному пункту он имеет право только снять Старший Состав фракции со своих должностей, а никак не уволить. Лидер ссылается на нарушение правил проекта, но уволить за это он имеет право только при получении Вами наказания на сервере по 8.3 ПиОЛ, а именно:

Лидер получит наказание по 6.6 ПиОЛ. Вы будете в ближайшее время восстановлены во фракции

Если у вас появятся вопросы, пожалуйста, дайте нам знать в течение суток.
Меня восстановят по должности?

Personalize

Верх Низ