РАССМОТРЕНО Жалоба №5396 // ПГК Ярослав Кендо и ГК Монни Боссов

РАССМОТРЕНО
marlboro d.

marlboro d.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Даниил Мальборо
- Ваш ID
985-913
- ID нарушителя
незнаю
- Время нарушения
Вчера и сегодня
- Описание ситуации
ввел в заблуждение
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=VKPZU2306202671226
- Причина выдачи наказания
.
Дд, короче на днях меня откинули по фотке, за минуту по рестарта, я спросил почему вы откидываете по фотке, админ сказал типо теперь можно по фоткам откидывать, я говорю окей, сегодня хотел откинуть типа, в итоге ГК монни боссов мне говорит, якобы по фотке откинуть игрока нельзя. Почему я тогда просто так сидел 4 часа в дмг + они вводят меня в заблуждение.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не совсем согласна.
В данной ситуации действительно имела место некорректная выдача наказания. Наказание по предоставленной фотографии в рамках первого эпизода было выдано ошибочно.
Также подтверждаем, что по Вашему обращению оснований для выдачи наказания не было, так как у игрока могла быть IC-причина для оскорблений в Вашу сторону.
Приносим извинения за доставленные неудобства и возможную путаницу.
С администратором будет проведена дополнительная работа для исключения подобных ошибок в будущем.
В качестве компенсации Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

marlboro d.

marlboro d.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:75
спа
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не совсем согласна.
В данной ситуации действительно имела место некорректная выдача наказания. Наказание по предоставленной фотографии в рамках первого эпизода было выдано ошибочно.
Также подтверждаем, что по Вашему обращению оснований для выдачи наказания не было, так как у игрока могла быть IC-причина для оскорблений в Вашу сторону.
Приносим извинения за доставленные неудобства и возможную путаницу.
С администратором будет проведена дополнительная работа для исключения подобных ошибок в будущем.
В качестве компенсации Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
спасибо

Personalize

Верх Низ