РАССМОТРЕНО Жалоба №5394 // Жалоба на игрока №361-090 | Обман при сделке (5.10 ПП)

РАССМОТРЕНО
K

kourin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Константин Борисович
- Ваш ID
664-583
- ID нарушителя
361-090
- Время нарушения
В видео
- Описание ситуации
Купил у данного игрока автомобиль МБ 63 ЦЛС через внутриигровой маркетплейс на Блюбери. В описании товара продавец четко указал, что на машине присутствует тюнинг (2 хамелеона) общей стоимостью 3-4 миллиона рублей. Расчитывая на этот тюнинг, я приобрел автомобиль. Однако после проверки в тюнинг-ателье выяснилось, что указанного тюнинга на машине нет. Игрок намеренно обманул меня в описании объявления ради выгоды.
- Доказательства
Видео покупки: https://youtu.be/NsuxWlyHlfw Видео проверки тюнинга: https://youtu.be/zUfYupPq-Gw
Купил у данного игрока автомобиль МБ 63 ЦЛС через внутриигровой маркетплейс на Блюбери. В описании товара продавец четко указал, что на машине присутствует тюнинг (2 хамелеона) общей стоимостью 3-4 миллиона рублей. Расчитывая на этот тюнинг, я приобрел автомобиль. Однако после проверки в тюнинг-ателье выяснилось, что указанного тюнинга на машине нет. Игрок намеренно обманул меня в описании объявления ради выгоды.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:45
Баллы:165
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:45
Баллы:165
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:

Игрок 361090 будет наказан за 5.10 ПП, наказание - Бан на 7 дней.

Была отправлена заявка на компенсацию.
В случае отсутствия средств для компенсации, бан игрока будет продлён до 31-го дня.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ