РАССМОТРЕНО Жалоба №5390 // Абсолютная некомпетентность Игоря Харламова

• Автор темы Хапатель Онлайн
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Хапатель Онлайн

Хапатель Онлайн

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Ширвани Филатов
- Ваш ID
409-795
- ID нарушителя
817-310
- Время нарушения
22.06.2026 21:29
- Описание ситуации
Я подъехал на СТО Белозерское забрать девченку, на тихом мирном никого не оскорбляя и не провоцируя, на что левый типок на своем же титуле достает двушку и посылает меня матом оттуда. Я конечно же отреагировал на это, т.к. это полностью враждебное поведение ко мне и тем самым человек уже открывает себе же титул, И ТАК ЖЕ ПОМЕТКА ЧЕЛОВЕК ПРИЗЫВАЕТ МЕНЯ ПОКИНУТЬ ИГРУ ЧТО УЖЕ ПОХОДИТ НА NONRP И 5.7.2 НО ИГОРЕК ЭТО ИГНОРИРУЕТ КАК И ИГНОРИРУЕТ ДБ ВНАЧАЛЕ ОТКАТА СВОИХ ЖЕ. И ЕЩЕ ХОЧУ ПОДМЕТИТЬ ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ ИДЕТ ГОС.ПОСТАВКА НО НАШ ГК ГОСС РЕШИЛ НЕ СПЕКАТЬ ПОСТАВКУ А ЗАНИМАТЬСЯ ЖИТЕЙСКИМИ ВОПРОСАМИ. Обязанностям следить за нарушениями гос. фракций и неверно оценивать ситуацию которую произошла
- Доказательства
https://youtu.be/WPjs8Ge-MrI
- Причина выдачи наказания
1.3 ТТКО
Я подъехал на СТО Белозерское забрать девченку, на тихом мирном никого не оскорбляя и не провоцируя, на что левый типок на своем же титуле достает двушку и посылает меня матом оттуда. Я конечно же отреагировал на это, т.к. это полностью враждебное поведение ко мне и тем самым человек уже открывает себе же титул, И ТАК ЖЕ ПОМЕТКА ЧЕЛОВЕК ПРИЗЫВАЕТ МЕНЯ ПОКИНУТЬ ИГРУ ЧТО УЖЕ ПОХОДИТ НА NONRP И 5.7.2 НО ИГОРЕК ЭТО ИГНОРИРУЕТ КАК И ИГНОРИРУЕТ ДБ ВНАЧАЛЕ ОТКАТА СВОИХ ЖЕ. И ЕЩЕ ХОЧУ ПОДМЕТИТЬ ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ ИДЕТ ГОС.ПОСТАВКА НО НАШ ГК ГОСС РЕШИЛ НЕ СПЕКАТЬ ПОСТАВКУ А ЗАНИМАТЬСЯ ЖИТЕЙСКИМИ ВОПРОСАМИ. Я считаю это полной халатностью ГК ГОСС к своим Обязанностям следить за нарушениями гос. фракций и неверно оценивать ситуацию которую произошла

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации Ваши действия расцениваются как провокация. Вы приехали на чужой титул и попытались забрать человека, не имея с ним предварительного взаимодействия, что уже создаёт конфликтную ситуацию.
После того как в Вам было дано требование покинуть территорию, Вы продолжили провокационное поведение, включая оскорбления, что также подпадает под указанный пункт правил.
Отдельно отмечу, что в данной ситуации п. 5.7.2 ПП не применим, так как в действиях игрока отсутствует прямой призыв покинуть проект.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Хапатель Онлайн

Хапатель Онлайн

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:80
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации Ваши действия расцениваются как провокация. Вы приехали на чужой титул и попытались забрать человека, не имея с ним предварительного взаимодействия, что уже создаёт конфликтную ситуацию.
После того как в Вам было дано требование покинуть территорию, Вы продолжили провокационное поведение, включая оскорбления, что также подпадает под указанный пункт правил.
Отдельно отмечу, что в данной ситуации п. 5.7.2 ПП не применим, так как в действиях игрока отсутствует прямой призыв покинуть проект.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
в начале отката так же видно дб, но за это никто не откинул человека

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
в начале отката так же видно дб, но за это никто не откинул человека
По ситуации с DB - к сожалению, в данном случае наказание выдано быть не может, поскольку игрок, в отношении которого было совершено нарушение, должен самостоятельно обратиться с жалобой и предоставить доказательства.
Если пострадавший игрок посчитает необходимым, он может самостоятельно подать обращение, после чего ситуация будет рассмотрена в установленном порядке.

Personalize

Верх Низ