РЕШЕНО Жалоба №539

• Автор темы Андрей Морозов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Андрей Морозов

Андрей Морозов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Данил Морозов
- Ваш ID
155-724
- Время нарушения
14.04.2025
- Описание ситуации
Игрок из зарегестированая семья "ЧОП KALASH" ударил меня 3 раза тем самым нанёс мне урон и я его убил после этого он написал на меня жалобу и Тонни Честерс расмотрел откат который длился 36 секунд и соответственно на откате нет момента где он меня ударил, но админестрация подсчитала что этого достаточно, но согласно правилу подачи жалоб 11. Видео доказательство должны быть минимум 1 минуту от начала нарушения. Откат минемум за 1 минуту до нарушения
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no766-dm.78935/
- Причина выдачи наказания
DM
Игрок из зарегестированая семья "ЧОП KALASH" ударил меня 3 раза тем самым нанёс мне урон и я его убил после этого он написал на меня жалобу и Тонни Честерс расмотрел откат который длился 36 секунд и соответственно на откате нет момента где он меня ударил, но админестрация подсчитала что этого достаточно, но согласно правилу подачи жалоб 11. Видео доказательство должны быть минимум 1 минуту от начала нарушения. Откат минемум за 1 минуту до нарушения

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:248
Баллы:205
Добрый день! Меня зовут Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Мы получили вашу жалобу, и она находится на рассмотрении..
Спасибо за ваше обращение! Я постараюсь ответить вам как можно скорее.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:248
Баллы:205
Спасибо за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу, и вот что было решено:

Наказание с Вас будет снято.
Вам будет выдана компенсация.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ