РАССМОТРЕНО Жалоба №5385 // ЖБ НА АДМИНА МАКАР МАКАРОВ И АЛЕКСАНДР ФЕЛЬДЕ

РАССМОТРЕНО
S

stick81

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Максим Хайдъюки
- Ваш ID
511-348
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
24.07.2026
- Описание ситуации
мы с другом приехали на росгвардию мы хотели себе лецензию на оружее там были двое сотрудника росгвардии мы попросили нормально лецензию а они сказали щас дадим но потом сотрудник ударил по машине и нас с другом они сказали то что не хотят нам давать лецензию мы начили гворит ь зачем так делать и я сказал то что морозов падал мне в ноги и сказал их фама бичей потому что они нас ударили они потом начили нашу фамку обзывать мы сказали выйдете и скажите нам в лицо они вышли и сказли то что амбрелла бомжи мы их растреляли и добили потом нам дали пацик 7 часов и через время добавили и получилось 20 часов пацифиста
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/nr7RMOjSEhNLAg
- Причина выдачи наказания
мы с другом приехали на росгвардию мы хотели себе лецензию на оружее там были двое сотрудника росгвардии мы попросили нормально лецензию а они сказали щас дадим но потом сотрудник ударил по машине и нас с другом они сказали то что не хотят нам давать лецензию мы начили гворит ь зачем так делать и я сказал то что морозов падал мне в ноги и сказал их фама бичей потому что они нас ударили они потом начили нашу фамку обзывать мы сказали выйдете и скажите нам в лицо они вышли и сказли то что амбрелла бомжи мы их растреляли и добили потом нам дали пацик 7 часов и через время добавили и получилось 20 часов пацифиста
-

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

S

stick81

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 779
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С Администратором согласен.
Наказания выданы корректно, кроме 1.4 ОПГО.
Варн с Вас сниму, также выдам компенсацию.
Впредь, пожалуйста, не нарушайте.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ