РАССМОТРЕНО Жалоба №5384 // 4.20 ПП (Для логгеров)

• Автор темы Амирхан Ибрахимов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Амирхан Ибрахимов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Амирхан Гуерра
- Ваш ID
876-175
- ID нарушителя
560156
- Время нарушения
16.06.2026 01:49
- Описание ситуации
Уважаемая администрация RMRP. Я, Амирхан Гуерра (ID: 876-175), подаю жалобу на действия администратора Ивана Кипишева (ID: 560156).
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
4.20 ПП (Слив склада Ночных волков и Бакшиша от 13.06)
Уважаемая администрация RMRP.

Я, Амирхан Гуерра (ID: 876-175), подаю жалобу на действия администратора Ивана Кипишева (ID: 560156).

Меня забанили по причине 4.20 ПП (Слив склада Ночных Волков и Бакшиша от 13.06). Я не отрицаю, что взял вещи со склада. Но я хочу, чтобы вы поняли несколько важных вещей:

1. Я не делал этого намеренно. Это была глупая ошибка, я не подумал о последствиях. У меня не было цели украсть или навредить проекту.

2. Я ничего не продал. Вы можете проверить мою историю транзакций в системе ВБ . Там нет никаких продаж со склада. Все вещи у меня целы, я ничего не реализовал и не получал за них деньги.

3. Проверьте мои покупки в игре. Я купил тяжёлые бронежилеты на сумму около 7-8 миллионов рублей. Я купил больше 10 M249. Скажите мне, когда я успел набрать со склада столько, чтобы вы забанили меня на 26 дней? Мои личные траты в разы превышают то, что я якобы взял.

4. Вы можете проверить мой игровой баланс и инвентарь. Мне не нужны деньги или вещи со складов. У меня достаточно своих ресурсов, которые я купил за свои личные деньги. Я тратил на этот проект больше, чем взял со склада. Мне не было нужды воровать.

5. Моё наказание было увеличено с 14 дней до 26 дней без объяснения причин. Я чувствую, что это сделано намеренно, потому что я трижды подавал запросы на амнистию тому же администратору, который меня забанил. Это похоже на личную месть, а не на справедливое наказание.

6. Я требую справедливости. Если вы не согласны уменьшить срок моего бана, тогда я прошу вас предоставить мне полный список всех вещей, которые я взял со склада и которые мне не разрешалось брать. Напишите мне чётко: что именно я взял, в каком количестве и почему это считается нарушением.

Я готов компенсировать всё до последней единицы, но только при условии, что вы предоставите мне официальный список. Я хочу видеть доказательства.

Прошу вас пересмотреть моё дело и либо уменьшить срок бана до первоначальных 14 дней, либо предоставить мне полный отчёт по моим действиям.

С уважением, Амирхан Гуерра (ID: 876-175)

Вложения

• IMG_9342.jpeg
    IMG_9342.jpeg
    1,9 МБ · Просмотры: 15
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:182
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
После повторного рассмотрения ситуации, решение изменено.
Срок блокировки снижен до 14 дней. С администратором будет проведена беседа.

Personalize

Верх Низ