РАССМОТРЕНО Жалоба №5383 // Пересмотр решения

• Автор темы Ярослав Харас
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Ярослав Харас

Ярослав Харас

Суетолог
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Ярослав Харас
- Ваш ID
881-685
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
/
- Описание ситуации
.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
3.5 ПиОЛ
Приветсвую уважаемые. Был забанен за 3.5 ПиОЛ . 1 выговр получил. Вот жалобы по которым я получил 2 преда https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no536-zhaloba.254035/zhaloba.254131/
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no535-volki.253962/ Данные жалобы написаны не по форме. И так же был выдан пред за слово "Пизди" в личных сообщениях это же бред таким образом надо все лидаков снимать. 2 пред был выдан за 5.6 ПП типо что я слил личную информацию о человеке в каком городе он проживает. Вы сами посмотрите данную жалобу на меня там переписка вся обрезана может быть он его уговорили сказать что он именно из этого города это конечно капец какая конф. информация из какого он города. 3 пред получил за бан своего лидера с этим я согласен и он был снят. Хочу чтобы вы пересмотрели решения о моем снятии

Вложения

• Снимок экрана 2026-07-28 131832.png
    Снимок экрана 2026-07-28 131832.png
    2,1 МБ · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не выявлено. С его решением согласна.
В ходе проверки установлено, что снятие с лидерского поста было произведено корректно.
Одно из предупреждений было выдано Вам за некорректное поведение в личных сообщениях с игроком.
Тот факт, что общение происходило вне общего игрового пространства, не освобождает лидера от ответственности за свои высказывания.
Второе предупреждение было выдано за распространение личной информации другого игрока.
Даже если вопрос был задан другим человеком, ответ с подобной информацией является нарушением.
Третье предупреждение было получено за нарушение Вашим заместителем правил, после чего на основании 11.1 ПиОЛ Вы были сняты с должности.
Оснований для пересмотра решения о снятии с лидерского поста не имеется.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Ярослав Харас

Ярослав Харас

Суетолог
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:115
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не выявлено. С его решением согласна.
В ходе проверки установлено, что снятие с лидерского поста было произведено корректно.
Одно из предупреждений было выдано Вам за некорректное поведение в личных сообщениях с игроком.
Тот факт, что общение происходило вне общего игрового пространства, не освобождает лидера от ответственности за свои высказывания.
Второе предупреждение было выдано за распространение личной информации другого игрока.
Даже если вопрос был задан другим человеком, ответ с подобной информацией является нарушением.
Третье предупреждение было получено за нарушение Вашим заместителем правил, после чего на основании 11.1 ПиОЛ Вы были сняты с должности.
Оснований для пересмотра решения о снятии с лидерского поста не имеется.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
Объясните мне какой пункт попадает на слово '' Пиздеть''

Вложения

• Screenshot_20260729_001749_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.jpg
    Screenshot_20260729_001749_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.jpg
    849,8 КБ · Просмотры: 16
🐏🥙⛰️

🐏🥙⛰️

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:336
Баллы:145

Personalize