РЕШЕНО Жалоба №5382

Erennn

Новичок
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Владислав Страдальный
- Ваш ID
297-141
- ID нарушителя
11-603
- Фракция нарушителя
ЦГБ №3
- Время нарушения
Начиная с 26 апреля
- Описание ситуации
Не принимает во фракцию
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=-Fx8inIxKN8
Обращаюсь с жалобой на сотрудника: ЦГБ №3 гражданина Виктора Вильгельмовича Ваффентрагера.

Я был уволен с данной организации 11.04.2025 из-за двух письменных выговоров. Мне дали черный список на две недели, который кончился 26.04.2025. По его окончанию я пришел в больницу с целью устроиться вновь, но оказывается я уволен без права на восстановление. Покопавшись в законодательстве и уставе больницу, я не нашел ни слова о том, что они имеют право увольнять меня без права на восстановление, они даже не принимают меня на самую первую должность - фармацевт. Написав ГлавВрачу Виктору Ваффентрагеру в спец.связь , дабы узнать на каком основании и по какой статье меня не принимают на работу, я получил ответ, цитирую - “Вот это я уже не обязан пояснять)”. Еще хочу сообщить, что данный ГВ не удосуживается даже редактировать гос.портал ЦГБ №3, а именно отдел черного списка, в котором я должен был быть, но меня там не было. Все доказательства предоставлю ниже.

Прошу: уволить данного ГВ с поста лидера из-за его некомпетентности и предвзятости ко мне как к человеку а не как к работнику и именно из-за этого я не могу устроиться на работу в больницу. Если данное прошение не будет выполнено, то прошу устроить меня на работу в ЦГБ №3 хотя бы на должность фармацевт. Еще прошу учесть, что данный человек вообще не редактирует гос.портал данной организации.

Фиксация отказа -

Переписка в спец. связи -
Нарушение редакции гос. портала -

Виктор Ваффентрагер

Новичок
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
Уважаемая администрация RMRP Сервера №1 "Рублевка",

На связи Виктор Ваффентрагер (11-603).

Начну по порядку. Данный человек был принят в ЦГБ-3 01.04.2025 согласно выписке из кадрового аудита (кликабельно), был уволен 11.04.2025 согласно второй выписке из кадрового аудита ЦГБ-3 (кликабельно) по 2 письменным выговорам - выговор 1/2 и выговор 2/2 с внесением в ЧС организации на 14 дней. Несмотря на актив в организации, мне неоднократно поступали устные жалобы на данного человека от моего Старшего состава, а это люди, которые помогают мне следить за порядком в организации, обеспечивать бесперебойную работу ЦГБ-3, принимать и обучать новые кадры. Жалобы были на стиль общения данного игрока, соблюдение субординации, что подрывало в той или иной степени авторитет, профессиональную этику и доверие к больнице со стороны граждан, в том числе и остальных госструктур. С данным человеком проводились неоднократные беседы на вышеупомянутые темы в период до получения им первого письменного выговора. После увольнения, данный игрок вступил в организацию ВГТРК "Москва-LIVE", откуда был также уволен с внесением в ЧС организации за свое выступление на мероприятии "Стендап" (кликабельно), где присутствовали резкие шутки в сторону моих на тот момент действующих сотрудников Старшего состава, а также в сторону ЦГБ-3 в целом. Уважаемая администрация, по Вашему запросу, могу предоставить откат вышеупомянутого выступления. Не прикрепляю сразу, так как запись велась не от моего лица.

После истечения ЧС, данный человек вновь обращался в ЦГБ-3 с просьбой о трудоустройстве, на что получил неоднократный отказ как и от действующих сотрудников отдела кадров ЦГБ-3, так и лично от меня, как лидера организации.

После чего, Владислав неоднократно связывался со мной в Discord по данному вопросу, на что также получил отказ. Затем, данный человек обратился с жалобой в следственный комитет. Ссылка (кликабельно). Параллельно подалось 2 обращения в прокуратуру, на которые, видимо также был получен отказ. Как итог всех вышеперечисленных событий, была составлена уже текущая жалоба на меня, как на лидера организации.

Согласно Правилам и обязанностям лидеров, а именно 1.1 - "Лидер обязан создать максимально комфортные условия игры в своей фракции", также IC ФЗ "О государственной службе", 3.2. - "Руководство отвечает за благоприятные условия для работы и развития своих подчиненных и возглавляемых организаций и подразделений". Я, как лидер государственной организации, был обязан разбирать и разрешать конфликтные ситуации, инициированные данным игроком, у которого отсутствует понимание субординации, а также такт ведения беседы, которые зависели от обстоятельств и собеседников, следуя пункту 1.7 Правил и обязанностей лидеров - "Лидер обязан решать любые конфликты между фракциями, в том числе конфликты между сотрудниками и другими игроками", из материалов, прикрепленных Владиславом, прошу обратить внимание, что Владислав даже не отрицает о наличии тех или иных проблем в общении с коллективом ЦГБ-3 (скриншот №5, 5-ая строчка, начиная снизу)

Касательно восстановления и трудоустройства в целом, я как руководитель ЦГБ-3, отношусь отрицательно в возвращении данного человека в ЦГБ-3. Я не могу гарантировать становление "нового человека" за столь короткий срок, а также рецидива нарушения устава ЦГБ-3, возникновения разладов внутри коллектива, конфликтных ситуаций с другими государственными организациями и возможных "новых" проблем иного характера, связанных с данным человеком. В подтверждение моих опасений прикрепляю несколько записей с таймкодами разговора между мной, Владиславом и прокурором, состоявшего 03.05.2025 в период с 00:00 до 01:00.

- предоставляю краткую запись со встречи в прокуратуре, где описана ситуация, произошедшая с данным человеком.

Прошу принять во внимание следующие тайм-коды:

4:40 - Вернуться в ЦГБ-3 - "Дело принципа".
5:45 - оскорбление ЦГБ-3.
9.55 - на скорости 0.75 можно расслышать вопросительное сравнение с Гитлером. Цитирую: "Ты Гитлер что ли?"
11.20 - Цитирую: "Вы просто диктатор"

В заключении хочу сказать, что из многократных настойчивых попыток вновь трудоустроиться в ЦГБ-3, где было предельно ясно, что ответ сложится отрицательный. "Дело принципа" данного игрока - уволить меня и остальное руководство ЦГБ-3, не требую, однако прошу рассмотреть такой вариант как возможная попытка слива лидера. Видео-доказательства, прикрепленные данным игроком, могут также являться доказательством попытки слива, так как оно было заснято после 1-ого обращения в След. Ком. и публикации Уведомления "О завершении проверки устного заявления" в Моссети. https://discord.com/channels/879285199639306340/1299726401011974164/1367429934804504609

Могу только предполагать, что Владислав, заведомо зная, какой будет мой ответ на очередную попытку вернуться в ЦГБ-3, намеренно сделал данную видеозапись, для запуска своей "машины правосудия" при обращении в дальнейшие инстанции, включая текущую жалобу.

С уважением,
Лидер ГБУЗ ЦГБ №3

Виктор Вильгельмович Ваффентрагер

Иван Кипишев

Новичок
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО СЛЕДЯЩЕГО ЗА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:5
Здравствуйте! Вас приветствует Помощник Главного Куратора - Иван Кипишев

Ваша жалоба находится на рассмотрении, в случае если вы хотите добавить еще что-то в эту тему, то у Вас есть 24 часа после вынесения вердикта.

Спасибо за бдительность, мы рассмотрим Вашу жалобу в кротчайшие сроки.

Иван Кипишев

Новичок
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО СЛЕДЯЩЕГО ЗА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:5
Мы рассмотрели Вашу жалобу

Нарушение лидера не выявлено.

Спасибо за бдительность!

Последнее редактирование:

Erennn

Новичок
ИГРОК
Реакции:-1
Мы рассмотрели Вашу жалобу

Нарушение лидера не выявлено.

Спасибо за бдительность!

Как это не выявлено если он даже черный список не редактирует? Последняя редакция 07.04, а в черный список меня внесли с 11 апреля.

Personalize

Верх Низ