РАССМОТРЕНО Жалоба №5377 // Жалоба на администрацию сервера Патрики (для Atlantiks)

• Автор темы Макалистер Флинн
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Макалистер Флинн

Макалистер Флинн

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Макалистер Флинн
- Ваш ID
877-710
- ID нарушителя
ЧОП и Администрация
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
Ниже
- Причина выдачи наказания
-
Уважаемый Денис!

Настоящим письмом я хотел бы обратить Ваше внимание на сложившуюся ситуацию на сервере "Патрики", которая, на мой взгляд, свидетельствует о предвзятом подходе в действиях старшей администрации. В частности, речь идёт о лидере ЧОП Франческо Филатове (Бердулини) (872-600). Находясь на испытательном сроке, он за семь дней получил два выговора и несколько предупреждений. Как мне известно, он дважды был снят с лидерской должности, однако каждый раз восстанавливался, что вызывает у игроков массу недоумений и вопросов относительно справедливости принятых решений.

Систематические нарушения правил проекта со стороны игроков ЧОП, включая оскорбления других участников без IC-причины, формирование неофициальных союзов с государственными фракциями, а также попытки ввести администрацию в заблуждение, при этом избегая должного наказания, стали притчей во языцех. Отмечены случаи целенаправленного внедрения игроков во фракцию "Бакшиш" для слива информации, провокации и неуместные высказывания на национальные темы. Это лишь часть тех злоупотреблений, которые, похоже, остаются без адекватного реагирования.

По имеющейся информации, сам лидер неоднократно наказывался администрацией за нарушения РК, случаи нарушения правил со стороны многочисленных игроков, проступки заместителей и прочие дисциплинарные проступки. В открытом голосовом общении представители ЧОП демонстрируют полное пренебрежение к установленным правилам, заявляя: «Нам по**й, будем нарушать столько, сколько захотим, и просто отсиживать наказания». Подобные высказывания, исходящие от ключевых членов организации, подрывают авторитет руководства сервера, включая ГК Крайма, ПГК Крайма и Заместителя Главного Администратора.

Ситуация усугубляется тем, что ГК Крайма принял решение о повторном снятии лидера ЧОП, несмотря на минимальный срок пребывания в должности и уже имеющиеся дисциплинарные взыскания. После этого последовала скоординированная волна жалоб на форуме, оказание давления на ГК Крайма и прямое обращение к Главному Администратору. Последующее обращение к ГК семей, который ранее курировал Михаила Лаврентьева (текущего ГК Крайма), привело к восстановлению лидера во второй раз, что вызывает серьёзные вопросы относительно объективности и последовательности принимаемых решений.

Вслед за вторым снятием лидера, игроки ЧОП вновь допускали массовые нарушения, включая оскорбления и убийства без IC-причины, что противоречит правилам проекта. Признавая наличие нарушений и со стороны фракции "Бакшиш", которые были соответствующим образом наказаны, я не могу обойти стороной тот факт, что игроки ЧОП, несмотря на аналогичные и даже более грубые проступки, зачастую остаются безнаказанными. Это подрывает веру в равное применение правил ко всем без исключения участникам. В связи с вышеизложенным, я утратил доверие к старшей администрации данного сервера и прошу Вас, Денис, лично разобраться в ситуации. Готов предоставить все имеющиеся доказательства.

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:213
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Заместитель Руководителя Администрации.
Исследовав вашу претензию, принимаю соответствующее решение.

Ответ по данной ситуации был дан в Жалоба №5375 // ЖАЛОБА НА ЧОП И АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА. ДЛЯ РУКОВОДСТВА ПРОЕКТА RMRP: Anton (Fantar), Сергей (Radical), Денис (Atlantiks)

Personalize

Верх Низ