sacha321
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Захар Эльмпт
- - Ваш ID
- 842468
- - ID нарушителя
- Олег
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Здравствуйте сегодня меня сняли с админки админ пишет мне в лс Олег Бебчук вроде, я пишу за что ты меня снял и мне пишет, Да, общая причина некомпетентность - появление в рп ситуация, некорректные ответы игрока в обращениях, нарушение регламента (с натиком ситуация)
мне он лс не отвечает игнорит хз Некомпетентность где ? скажите я с 10 утра до час ночи сидел активел выдал правильно наказания дальше появление в рп ситуациях 2 раза появился 1 раз помочь игру 2 раз не знал потому что ток встал на модерку 1 день вообще не понимал функционал некорректные ответы игрока в обращениях да оке тут виноват с натиком ситуация объясню был на финке подлетел к игроку проверить можно ли передавать деньги типу который здох нажал случайно залутать и меня залагала игра ( хз у вас проект постоянно лагает когда инв открывается ) и я нажал 2 раза мышкой даже не по натику а просто у меня залутался натик ну натик большой занимает дохуя мест
я требую выдать мне весь донат который мне не выдали.
либо же восстановить на админку.
мне он лс не отвечает игнорит хз Некомпетентность где ? скажите я с 10 утра до час ночи сидел активел выдал правильно наказания дальше появление в рп ситуациях 2 раза появился 1 раз помочь игру 2 раз не знал потому что ток встал на модерку 1 день вообще не понимал функционал некорректные ответы игрока в обращениях да оке тут виноват с натиком ситуация объясню был на финке подлетел к игроку проверить можно ли передавать деньги типу который здох нажал случайно залутать и меня залагала игра ( хз у вас проект постоянно лагает когда инв открывается ) и я нажал 2 раза мышкой даже не по натику а просто у меня залутался натик ну натик большой занимает дохуя мест
я требую выдать мне весь донат который мне не выдали.
либо же восстановить на админку.