РАССМОТРЕНО Жалоба №5368 // Затягивание незначительной просьбы почти на месяц.

• Автор темы Виктор Кентов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
В

Виктор Кентов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Виктор Кентов
- Ваш ID
322-208
- ID нарушителя
Отсутствует.
- Время нарушения
Отсутствует.
- Описание ситуации
Отсутствует.
- Доказательства
Отсутствует.
- Причина выдачи наказания
Отсутствует.
Прошу вникнуть в ситуацию. Далее тезисно:
1. Мне необходимо расформировать семью.
2. Из-за того что когда то она была зарегистрированна, а так же у нас были медийные личности, в семье доселе присутствует семейный транспорт, выданный администрацией год назад.
3. Не удалив транспорта, расформ невозможен функционально. Так как транспорт был выдан, продать или самолично его удалить я не могу.
Все ведь просто? Нужно просто удалить у меня этот транспорт. Я прошу об этом Главного Куратора, Джордана Фейта (при открытии внутреннеигрового обращения все направляли к нему) уже с 12 декабря. Прошу в крайне уважительной форме, но терпению уже конец. Мой игровой процесс полностью заморожен - все мои друзья в иной семье, я же связан правилами проекта - нахожусь будто в клетке, не могу ни в чем учавствовать. ГК говорит, дескать передал просьбу - но не сроков, ни прямого контакта не предоставляет - это уже смешно, процитирую себя же: ''Сложно ли поинтересоваться? Или дать мне контакт? Обычный игрок для вас столь незначителен? Я будто не о небольшой просьбе прошу, а обращаюсь в Аппарат Президента с просьбой о помиловании. ''.

Это не жалоба на ГК, скорее последняя надежда на то что мою незначительную просьбу, коя займет минут десять времени, услышат.
176738201427717673820605651767382074357

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 051
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 051
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
К сожалению, да, сроки увеличились, так как забрать имущество имеет права только ограниченное количество лиц.
Напомнили еще раз, ожидайте, пожалуйста.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

В

Виктор Кентов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Я несу большой ущерб от этого. Практически парализован в плане геймпеля на сервере, уже как почти месяц.

Personalize

Верх Низ