РАССМОТРЕНО Жалоба №5366 // .

• Автор темы Захар Крестов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Захар Крестов

Захар Крестов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Захар Крестов
- Ваш ID
931-241
- ID нарушителя
София (Kiss)
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
Отправил жалобу на администратора Евгения Якубова за неверное выданное наказание в виде DMа. После чего отправил жалобу на администратора и ее рассмотрела София (KISS). Далее вынесла по моему мнению отталкиваясь на уже два отката со стороны моей, а также стороны обвинителя где видно что по данному игроку с моей стороны не было открыто огня, а с его стороны был открыт огонь по мне. После этот игрок спустился с крыши (с которой по мне стрелял) и я его убил с обреза. Тайм коды его стрельбы на моем откате 1:30, а на откате обвинителя первый огонь по тайм коду 0:45
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5345.253513/unread
- Причина выдачи наказания
Якобы DM. Плюс неверный вынесенный вердикт по жалобе
Отправил жалобу на администратора Евгения Якубова за неверное выданное наказание в виде DMа. После чего отправил жалобу на администратора и ее рассмотрела София (KISS). Далее вынесла по моему мнению отталкиваясь на уже два отката со стороны моей, а также стороны обвинителя где видно что по данному игроку с моей стороны не было открыто огня, а с его стороны был открыт огонь по мне. После этот игрок спустился с крыши (с которой по мне стрелял) и я его убил с обреза. Тайм коды его стрельбы на моем откате 1:30, а на откате обвинителя первый огонь по тайм коду 0:45. Прошу рассмотреть в случае моей правоты вернуть оружие которое было изъято при выдачи пацифиста, а также выдать 25 золотых кейсов в виде моральной компенсации за Евгения Якубова и 25 золотых кейсов за моральную компенсацию за Софию (KISS)

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 779
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 779
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор допустил ошибку в своем решение.
Т.к наказание Вы уже отбыли, выдам Вам компенсацию.
Прошу прощения за данный инцидент.
Проведу работу с Администратором.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Захар Крестов

Захар Крестов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Компенсация насколько я понял это 5 эвентовых кейсов? Когда мне сначала выдали неправильное наказание из-за чего я 7 часов не мог не на поставки никуда кататься, и подводил ССО, плюс у меня изъяли оружия почти на 2.5 миллиона, в виде натика, ревика мк 2, 3 обреза и канадка. Далее написал жалобу на админа и мне выносят неверный вердикт старший администратор форума. И после 3 дней мучения в виде компенсации я получаю всего лишь 5 эвентовых кейсов которые даже половины не покрыли моего оружия и страданий за эти 3 дня?

Personalize

Верх Низ