Захар Крестов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Захар Крестов
- - Ваш ID
- 931-241
- - ID нарушителя
- София (Kiss)
- - Время нарушения
- .
- - Описание ситуации
- Отправил жалобу на администратора Евгения Якубова за неверное выданное наказание в виде DMа. После чего отправил жалобу на администратора и ее рассмотрела София (KISS). Далее вынесла по моему мнению отталкиваясь на уже два отката со стороны моей, а также стороны обвинителя где видно что по данному игроку с моей стороны не было открыто огня, а с его стороны был открыт огонь по мне. После этот игрок спустился с крыши (с которой по мне стрелял) и я его убил с обреза. Тайм коды его стрельбы на моем откате 1:30, а на откате обвинителя первый огонь по тайм коду 0:45
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5345.253513/unread
- - Причина выдачи наказания
- Якобы DM. Плюс неверный вынесенный вердикт по жалобе
Отправил жалобу на администратора Евгения Якубова за неверное выданное наказание в виде DMа. После чего отправил жалобу на администратора и ее рассмотрела София (KISS). Далее вынесла по моему мнению отталкиваясь на уже два отката со стороны моей, а также стороны обвинителя где видно что по данному игроку с моей стороны не было открыто огня, а с его стороны был открыт огонь по мне. После этот игрок спустился с крыши (с которой по мне стрелял) и я его убил с обреза. Тайм коды его стрельбы на моем откате 1:30, а на откате обвинителя первый огонь по тайм коду 0:45. Прошу рассмотреть в случае моей правоты вернуть оружие которое было изъято при выдачи пацифиста, а также выдать 25 золотых кейсов в виде моральной компенсации за Евгения Якубова и 25 золотых кейсов за моральную компенсацию за Софию (KISS)