РАССМОТРЕНО Жалоба №5366 // 1.21 ПОиП

РАССМОТРЕНО
hanz

hanz

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Ганц Тринадцатый
- Ваш ID
247-279
- ID нарушителя
Никита Ермолин
- Время нарушения
19:35
- Описание ситуации
Игрок залил на меня жалобу, на откате игрока четко видно что ставиться перекрытие, он продбшил машины, что давало мне причину открыть по нему огонь, он не являлся частью колонны поскольку был далеко от матки, вопрос: почему администратор решил, что я, имея IC причину для открытия огня не могу стрелять по нему и решил применить правило 1.21 ПОиП в этой ситуации, оставив игрока безнаказанным за дб? На своем же откате игрок радуется тому что продбшил почти готовое перекрытие. Прошу проверить факт нарушения мной правила 1.21 ПОиП (поскольку игрок был далеко от матовозок в момент тарана машин), наказать игрока за ДБ и снять мне деморган, в случае, если за мной не было факта нарушения 1.21 ПОиП
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no21057-poio.161319/
- Причина выдачи наказания
1.21 ПОиП
выше

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:385
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:385
Баллы:215
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
На видеофиксации у Вас не было перекрытия, игрок двигался впереди матовозки и состоял в колонне.
С Вашей стороны нарушение пункта 1.21 ПОиП, так как Вы открыли огонь из транспорта.
Тот факт, что игрок проехал вперед не является причиной стрелять по нему.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

hanz

hanz

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:85
По такой логике можно сказать что у матки, выезжающей по зигзагу с РЛС есть сопровод на кольце "Москва", также вы при рассмотрении проигнорировали 1.2 ПОиП "1.2. На ограблениях и поставках действуют все основные правила сервера, если данный свод правил не предполагает исключений.", ИГРОК ПРОТАРАНИЛ ПОЧТИ ГОТОВОЕ ПЕРЕКРЫТИЕ ПОКА МАТКА ЕЩЕ НЕ ДОЕХАЛА ДАЖЕ ДО КОЛЬЦА

Personalize

Верх Низ