РАССМОТРЕНО Жалоба №5364 // жб на админа

РАССМОТРЕНО
S

SHEBUREK_0

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Роман Гареев
- Ваш ID
223-623
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
посмотрите пожалуста по скрину
- Описание ситуации
админ по имени хиро гуерра выдал не правильное решение я был на ограбе вс там катался ледак вс я его вытулил он как обиженный залил проебав всего один обрез а я из-за него проебал больше ляма один натик стоит как его машина админу я обьяснил то что он там катался сразу после ограбы я его втушил а админ выдал наказание считаю не человечным поступком со стороны админа и лидера
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
https://disk.yandex.ru/d/0P0tUVOANgX8Bg
админ по имени хиро гуерра выдал не правильное решение я был на ограбе вс там катался ледак вс я его вытулил он как обиженный залил проебав всего один обрез а я из-за него проебал больше ляма
один натик стоит как его машина админу я обьяснил то что он там катался сразу после ограбы я его втушил а админ выдал наказание считаю не человечным поступком со стороны админа и лидера

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.
В данной ситуации, к сожалению, у Вас не было IC-причин, чтобы открыть огонь по сотруднику, так как он приехал уже после спада линии.
Вижу, что наказание с Вас было снято в рамках амнистии, пожалуйста, впредь, будьте аккуратней.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ