РАССМОТРЕНО Жалоба №5363 // Жалоба на админа

РАССМОТРЕНО
Т

Татусик

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Ольга Прядкина
- Ваш ID
717920
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
00:05
- Описание ситуации
Прочитав правила 3.2, мне должны были дать бан на 3 дня+ мут на микро. Но Игорь Харламов решил по другому! спрашивается , зачем вообще существуют правила , когда им не следует даже администрация! На видео прекрасно слышно , что я никак не оскорбляю его мать , просто упоминаю( напомню , бан 3 дня ) ПРЯМЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ НЕ БЫЛО, и перехода на личность его матери, если были, пусть администратор их предоставит, или это уже какой то ветер! Так же , на видео попадает игрок 936385, который подходит и начинает агрессировать на меня. Как я ранее в прошлой жалобе написала , что админ мне не помог и требует откат за минуту , вот пожалуйста. По итогу , решайте проблему, или ищите нормальных админов! которые следуют правилам
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1IIbUu7ArRIKHSYEuWOy9gh2mV7up-qPr/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
3.2.1 , бред полный
...

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 651
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 651
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
C Администратором вынужден согласиться.
Вы действительно оскорбили родных Игрока.
Ввиду этого, Вы получили наказание за 3.2.1 ПП.
В Вашей ситуации, советую подать Заявление на Амнистию.
В будущем, пожалуйста, так не выражайтесь.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Т

Татусик

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Ранее написала четко, что бы предоставили доказательства, где я оскорбляю! Прямым текстом!
Его нет - делаем выводы: либо вы мимо ушей пропускаете, либо забиваете на доказательства!
Опять же выражаюсь: правила созданы для кого?
3.2.1 - прямое, открытое оскорбление
3.2 - шуточное, завуалированное оскорбление (какое и происходит на видео). ЧЕТКО И ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЙТЕ!

Personalize

Верх Низ