Н
николай кравченко
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- николай кравченко
- - Ваш ID
- 504594
- - ID нарушителя
- TBxin
- - Время нарушения
- 12-00
- - Описание ситуации
- вчера я играл на сервере и ехал по арбату за мной начал ехать сотрудник дпс после того как изза проблем с интернетом я врезался в него я начал ехать дальше и в связи с тем что у меня были выключены наушники я не слышал его а когда увидел что он за мной едет и говорит что начнет стрелять я испугался и повернув хотел остановится он выстрелил в машину затем у меня изза проблем интернетом зависла игра и я перезапустил компьютер после этого я зашел в игру и начал играть за мной начал ехать сотрулник предположительно он же тк машина была та же и я остановился он выписал мне штраф и я уехал а сегодня захожу в игру а у меня деморган на 24 часа
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/BaLx47_vdRRLdg
- - Причина выдачи наказания
- выход в наручниках
вчера я играл на сервере и ехал по арбату за мной начал ехать сотрудник дпс после того как изза проблем с интернетом я врезался в него я начал ехать дальше и в связи с тем что у меня были выключены наушники я не слышал его а когда увидел что он за мной едет и говорит что начнет стрелять я испугался и повернув хотел остановится он выстрелил в машину затем у меня изза проблем интернетом зависла игра и я перезапустил компьютер после этого я зашел в игру и начал играть за мной начал ехать сотрулник предположительно он же тк машина была та же и я остановился он выписал мне штраф и я уехал а сегодня захожу в игру а у меня деморган на 24 часа