РАССМОТРЕНО Жалоба №5362 // Жалоба на администрацию сервера Патрики (для Atlantiks)

РАССМОТРЕНО
Дэвид Прайд

Дэвид Прайд

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:88
Баллы:155
- Ваш игровой никнейм
Дэвид Райд
- Ваш ID
469-538
- ID нарушителя
ЧОП и Администрация
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
Ниже
- Причина выдачи наказания
-
Приветствую Вас Денис.

Хочу обратить Ваше внимание на ситуацию, которая, по моему мнению, свидетельствует о предвзятом отношении со стороны старшей администрации сервера Патрики.

Лидер ЧОП Франческо Филатов (Бердулини) (872-600), находясь на испытательном сроке, за семь дней получил два выговора и несколько предупреждений. Насколько мне известно, он дважды был снят с лидерской должности, однако впоследствии каждый раз восстанавливался, что вызывает у игроков множество вопросов.

Игроки данной фракции систематически нарушают правила проекта, допускают оскорбления в адрес других игроков без IC причины, вступают в неофициальные союзы с некоторыми государственными фракциями, вводят администрацию в заблуждение и при этом, избегают должного наказания. Также имеют место случаи отправки людей во фракцию Бакшиш ради слива информации, целенаправленные провокации и неуместные высказывания на кавказскую тематику.

И это лишь часть допущенных нарушений. Лидер неоднократно получал наказания за нарушения РК со стороны администрации, нарушения 5+ игроков, проступки заместителей и другие дисциплинарные нарушения.

При этом в голосовом общении представители ЧОП открыто заявляли: «Нам по**й, будем нарушать столько, сколько захотим, и просто отсиживать наказания». Подобные высказывания исходили не от рядовых участников фракции, а от мейн состава, что, по моему мнению, свидетельствует о пренебрежительном отношении к требованиям и указаниям ГК Крайма, ПГК Крайма и Заместителя Главного Администратора сервера.

Также стоит отметить, что ГК Крайма принял решение о повторном снятии лидера ЧОП. На тот момент у лидера уже имелось два выговора и одно предупреждение, несмотря на то, что он занимал должность менее недели. После этого представители ЧОП начали массово подавать жалобы на форуме, оказывать давление на ГК Крайма и обращаться к руководству сервера (ГА).

В дальнейшем они обратились к ГК семей, который ранее являлся руководителем Михаила Лаврентьева, занимающего должность ГК Крайма на сервере Патрики. В результате лидер ЧОП был восстановлен уже во второй раз, что вызвало дополнительные вопросы относительно объективности принятых решений.

После второго снятия лидера игроки ЧОП вновь решили снести титул Бакшиша, допускали массовые оскорбления в адрес игроков и совершали убийства без IC-причин, что также является нарушением правил проекта.

При этом я не снимаю ответственности с игроков фракции Бакшиш за допущенные нарушения. За серьёзные нарушения они понесли соответствующее наказание.

Однако игроки фракции ЧОП, несмотря на многочисленные аналогичные нарушения и случаи пуша титула, продолжают оставаться безнаказанными, что вызывает серьёзные вопросы относительно равного применения правил проекта ко всем его участникам.

В связи с изложенным я не испытываю доверия к старшей администрации данного сервера. Мне непонятно, каким образом лидер фракции, деятельность которой, по моему мнению, не удаётся контролировать, систематически восстанавливается в должности после снятия.

Я прошу, Вас, Денис, лично разобраться в сложившейся ситуации. В моём распоряжении имеется большое количество откатов и иных материалов, способных подтвердить изложенные факты. Готов предоставить все имеющиеся доказательства после Вашего ответа.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 549
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Дэвид Прайд

Дэвид Прайд

Магистр Метро
ИГРОК
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.
Александр, большая просьба передать жалобу непосредственно Atlantiks. Хотелось бы услышать только его ответ. Благодарю.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Жалоба рассматриваются по определенной иерархии

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Фактов нарушений со стороны Администрации не выявлено.
Лидер был восстановлен на должность обоснованно.
Все действия Администрации выполнены в соответствии с правилами проекта.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Дэвид Прайд

Дэвид Прайд

Магистр Метро
ИГРОК
Уважаемый администратор форума, Александр Милтон. С Вашим решением я не согласен. Разъясните почему вердикт именно такой? Я не увидел чётких разъяснений по данной жалобе.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ