РАССМОТРЕНО Жалоба №5359 // Жалоба на игроков фракции [УВД / ГИБДД] | Нарушение п.п. 1.6, 1.8 правил гос. структур

• Автор темы Даниил Деревенко
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Даниил Деревенко

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Даниил Деревенко
- Ваш ID
681-349
- ID нарушителя
620-678
- Время нарушения
точно не помню
- Описание ситуации
Я передвигался по городу, когда меня остановили данные сотрудники. В процессе задержания они вели себя неадекватно и проигнорировали правила ведения процессуальных действий. Вместо корректного общения со стороны сотрудников посыпались грубые оскорбления и нецензурная брань. Сначала один из них кричал мне: «стоять нахуй», а когда меня уже оформляли в тюрьму, он же повторно оскорбил меня, сказав: «иди нахуй». Также во время процесса от еще одного сотрудника прозвучала фраза «черт ебаный». Никакой стрессовой обстановки или перестрелки на момент остановки и оформления не было — сотрудники первыми начали оскорблять и провоцировать меня, что напрямую нарушает пункт 1.6 правил гос. структур. Прошу наказать данных игроков по всей строгости.
- Доказательства
https://youtu.be/pFuAXKzBZX8
Меня просто так остановили менты, начали жестко материться и оскорблять. В итоге ни за что оформили и посадили в тюрьму.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:405
Баллы:230
Рад Вас видеть! На связи Администратор Форума!
Видеофиксация недоступна для просмотра. Пожалуйста, откройте доступ к записи или загрузите её повторно на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.

Д

Даниил Деревенко

Гость столицы
ИГРОК
Извиняюсь, забыл сразу указать таймкоды нарушений:
00:14 — Попытка побега и начало ситуации;
14:05 — Оскорбления и грубые нарушения со стороны сотрудников.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Пришлите фиксацию где будет слышен ваш голос.

Д

Даниил Деревенко

Гость столицы
ИГРОК
К сожалению, у меня в программе записи был отключен захват микрофона, поэтому мой голос на фиксации не слышен. В тот момент я действительно общался в игре, но из-за настроек программы записались только голоса других игроков и звуки игры. Извиняюсь за этот недочёт, надеюсь на понимание и рассмотрение ситуации.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
По Вашей жалобе принято решение. Вердикт следующий:

• Игроки 614-548 и 620-768 будут наказаны за нарушение правил по пункту 1.6 ОПГО. Наказание - Деморган на 120 минут.
    К сожалению без вашего голоса сложно оценить всю полноту картины.
    Но сотрудники своими фразами превысили допустимые рамки.
При необходимости Вы можете оставить уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ