РАССМОТРЕНО Жалоба №5358 // Посадили на 1440 мин (Для Kiss)

РАССМОТРЕНО
D

demoniteski

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Маркус Квинсайд
- Ваш ID
458-698
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Не знаю точное
- Описание ситуации
Посадили на 1440 мин из-за удаления видеофиксации
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1l0ABIvEkLIiGDiZkGcI0pnhX7xliMM4b/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
За удаление видеофиксации
София Шейн, Вы старший администратор форума, я так понимаю Вы же и будете рассматривать данную жалобу, на Вас я жалобу писать я не буду, но я хотел бы, чтобы Вы пересмотрели данное наказание. Написал в игре жалобу на игрока, её рассмотрели и посадили игрока на 4 часа судя по жалобе на администратора номер 5319. Меня посадили на 1440 минут в деморган по причине удаления видеофиксации. Писал я жалобу не на форуме, а в игре, написал одному администратору, но он сказал что выдаст наказание и начал игнорировать, я закрыл тему и написал второму администратору, он его сразу посадил, но позже видимо ему второй администратор выдал двойной срок. Попрошу пересмотреть данные жалобы. Все доказательства я предоставил. В видео показано ДБ, а игрок в жалобе 5319 пишет, что он делал это не специально. Не специально 4 или 5 раз подрезал? Я залил заново видеофиксацию с моментом ДБ. Скриншот общения с администрацией тоже предоставляю - https://drive.google.com/file/d/1aZ0GjnMr9sBOmFpJe-7_imYj4HWgBcRg/view?usp=drive_link
Так же данный игрок с этой же жалобы (Жб на администратора номер 5319) удалил доказательства, а 72 часа ещё не прошло)
Я пропустил БП в х2 из-за того, что администрация выдала двойное наказание этому игроку и виноват в этом почему-то я, хотя когда я общался с одним из администраторов, он ответил, что игрок будет наказан и начал меня игнорировать когда я писал ему, вот возможно он и продлил наказание после того, как я решил этот вопрос с другим администратором.

P.S. Мою амнистию одобрили, но всё же, я бы хотел, чтобы вы пересмотрели этот вердикт и чтобы этот игрок тоже получил наказание за удаление видеофиксации, а так же, если можно, хотелось бы получить какую то компенсацию за то, что он якобы случайно меня подрезал, а я пропустил боевой пропуск в х2 день

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 779
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: оснований для пересмотра ранее принятого решения не имеется.
Вы были наказаны по п. 5.9 ПП за удаление видеофиксации, на основании которой игроку было выдано наказание.
В связи с отсутствием возможности в дальнейшем объективно проверить обстоятельства ситуации ранее было принято решение начислить игроку компенсацию.
Что касается игрока, в отношении которого была подана первоначальная жалоба, то наказание за нарушение было им полностью отбыто.
Оснований для применения каких-либо дополнительных мер в настоящее время не имеется.
Также не усматриваю оснований для начисления Вам компенсации.
Амнистия по выданному Вам наказанию уже была одобрена, а обстоятельства, изложенные в обращении, не свидетельствуют о наличии новых фактов, которые могли бы повлиять на ранее принятый вердикт.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ