Вячеслав Алмазов
Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:265
- - Ваш игровой никнейм
- Вячеслав Алмазов
- - Ваш ID
- 997050
- - ID нарушителя
- 753495
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Обращаюсь с жалобой на действия администратора Велько Йованович. Ситуация развивалась следующим образом: я кидал репорт, администратор взял его в работу. Затем я отправил откат с обращением — в нём зафиксировано, что я задел машину. После этого другие участники вышли из автомобиля и начали по мне стрелять. Администратор отреагировал фразой о том, что в случае несогласия с решением нужно писать жалобу. Считаю такую реакцию недостаточной для разрешения ситуации. Прошу пересмотреть откат с обращением и объективно оценить произошедшее. На основании предоставленных материалов можно сделать вывод, что действия других игроков были неправомерными, а реакция администратора требует корректировки. Надеюсь на оперативное рассмотрение моего обращения и справедливое разрешение ситуации. Так же хочу дополнить что факта ic причины: "Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи". Здесь нет так как я транспорт задел а не игроков.
- - Доказательства
- Обращение №320721
- - Причина выдачи наказания
- Обращение №320721
1