РАССМОТРЕНО Жалоба №5349 // Некомпетентный администратор Иван Кипишев (Для Логгеров)

• Автор темы Куст Фикалов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Куст Фикалов

Куст Фикалов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Асхаб Смотрящий
- Ваш ID
728-625
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Меня логгер Джордж Бернард откинул 30 июня то ли 1 июля за за 5.3 ПП,я отсидел этот бан и даже в игру не заходил,вот дня 4 назад зашел чучуть покашмарить фсин,за что бан то повторный?Я уже сидел за багоюз за то что пронес,я разбанился и ни 1 патрона не пронес на фсин,прошу углубленно разобраться в моей жалобе и снять мне наказание
- Доказательства
https://yapx.ru/album/eCLc9
- Причина выдачи наказания
5.3 ПП
-

Куст Фикалов

Куст Фикалов

Суетолог
ИГРОК
Покажите мне что я пронес после бана который я отсидел,только хуйню не выдумывайте пожалуйста

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:213
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Блокировка выдана за использования оружия, пронесённого на ФСИН с помощью уязвимости. Это также нарушает пункт 5.3 ПП. У вас была возможность удалить предметы/оружие, пронесённое с помощью уязвимости.
Администратор действовал в рамках регламента.

Куст Фикалов

Куст Фикалов

Суетолог
ИГРОК
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Блокировка выдана за использования оружия, пронесённого на ФСИН с помощью уязвимости. Это также нарушает пункт 5.3 ПП. У вас была возможность удалить предметы/оружие, пронесённое с помощью уязвимости.
Администратор действовал в рамках регламента.
Так удалите сами в чем проблема?И где прописано что игрок обязан удалить предметы?

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:213
Баллы:215
Так удалите сами в чем проблема?И где прописано что игрок обязан удалить предметы?
Пунктом 5.3 ПП предусмотрен запрет на использование как самих уязвимостей, так и результатов использования уязвимостей.
Оснований для пересмотра наказания не выявлено.

Personalize

Верх Низ